【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(5ページ目)

契約社員だからと捨てられた結菜は、会社を辞めようと沖元に話しをしたら、やめさせる気はないと結菜をおそってくる。隙あればおそってくるので、結菜は身体が反応してしまう。2人の関係に進展があるでしょうか。

溺れました

上司の強引さと彼女のピュアさがたまらなくマッチしていてエロキュンもたまらなくてやっと結ばれた時も一緒に溺れてしまいました。今後の展開も気になります!

絵が素敵

絵がとても好みです。
    かわいいし、カッコいい。
    ただ現実的にこんな突然上司にされたら普通は襲われてるみたいで大丈夫ってとこもありますが、それもマンガだからアリなのかな。

イケメンの沖本さんが送りオオカミになっちゃうなんて‥笑笑
    ちょっと展開が早いけど、傷心女子は流されてやすいか‥?
    まだ3話までしか読んでませんがこれから先の展開が楽しみです。

オフィスでこんな彼いたらいいのに

リアルにこんな彼居たらいいのに、指咥えて見てる自分。自分に置き換えてみるのが楽しくて仕方ない。こんな風に愛されたい、

頑張れヒロイン

失恋した職場で仕事続けるのって辛いよなぁと思いつつ、あんな素敵な上司に期待されたら頑張っちゃうのもうなずける。
    頑張れ、ヒロイン。幸せになってほしいなぁ。

無料配信分まで読みました。
    沖元さん「俺に溺れろ」だけじゃ無くて、結菜の事ちゃんと「好きだ」と伝えて欲しいなぁ!
    これからの2人がどう成って行くのか続きが楽しみです。

上司

上司が知ってる人なんて❔
    まして、イケメンさん。彼氏に振られて、弱ってるときで、流されていいのかな?大丈夫だよね〜優しいし、助けて貰えるかも?

沖本さんみたいな上司いますかー?
    俺様なのに甘いイケメンなんだそりゃー。
    ヒロイン珠川ちゃんも可愛くて目が離せない。これから楽しみだな-。

おもしろかった!!

試しで読んでみたら、おもしろかった!!彼氏に捨てられた人が、すぐに上司とエッチな関係にって…ありえないけどおもしろい!!