【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(4ページ目)

上司がかっこいい

ヒロインは、派遣からがんばって契約社員になった女の子。つきあってたはずの彼が、契約社員だし捨てるみたいなことで、すごく辛い気持ちだったと思うけど、そこをちゃんと救う上司がかっこいい。

展開が…

ちょっと展開がはやいですけど…男性がぐいぐいいくので良いところです。やっぱり、女の子は、かわいいです。いいね。ちょこちょこ甘々なところもよいです‼️ 絵がキレイなのは読みやすくていいです。

絵が好き

まだ4話しか読んでないんでわからないとこだらけですが、内容はともかく(笑)
    絵が好き。ヒロインも色気ムンムンできれいだし、イケメン上司!!
    これからの絡みも楽しみです!

漫画だからという…

漫画だからっていうのもいい意味と悪い意味がありますが…これは悪い方かな〜。まずあんな人通りがある道の車の中でやっちゃうとかダメでしょ!あと失恋で退職もあかん!そゆとこ大事。

無料分だけ読みました。
    契約社員なんて、ヤって捨てるで丁度いい。と同僚と話しているのを聞いてしまった結菜。会社を辞めようと辞表を渡しに上司のところへ。でもその上司から〜

これから

2人の関係がよくわからないです。
    付き合ってはいないけどからだの関係だけってことはセフレ?
    女の子の気持ち利用して振り回してるだけにしかみえないけど
    これから先に進展があることを期待したいと思います。

by んえ

色々とビックリ

絵は綺麗です。
    派遣社員は別れやすいからと手を出す正社員って、今時まだ居るのか?とビックリ。振られたからって即辞めようとする主人公にもビックリ。そんな主人公を車中で手を出してくる上司にビックリ。

意地悪上司

彼氏に振られて、遊ばれていたことを知り、ショックを受けている最中、元上司が、また同じ部署に戻ってきて何かとちょっかい出してきます。意地悪だけと、かっこ良くて甘い香りがここちいい。

とりあえず三話だけ。

無料なので三話だけとりあえず読みました。
    溺愛ものや強引なのも好きですが、社内恋愛ものや強引なのって状況や場所を選ばない感じがやっぱり好きになれません。年上の上司なのに車内とか嫌ですね。

正反対

元カレは本当に最低ですね。見下すのにもほどがある。先々失脚してしまえと思ってしまいます。それに引き替え沖元さんは大人の魅力でステキ。傷ついたヒロインをいやして幸せにしてほしい。