【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(3ページ目)

絵は好き

作者さん買いだけど、ストーリーにツッコミたい作品多いかなぁ。

今回のは主人公振り回されっぱなしだしwww
    はっきりしない付き合い方を始める話多くて、途中で飽きちゃう事があります。

これもそうならなきゃいいけど…。

ステキ上司

彼氏だと思ってた人に、裏切られて、捨てられて。尚且つ、『契約社員だから、ヤリステできると思ってた』なんて、酷すぎる。そんな男、別れて見返して欲しい。と思ってたら、沖元さんと1年ぶりの再会。
    続きが楽しみです。

ドキドキです!

なんせ、絵がきれいだし、主人公も男前!かなり強引なところもオンナゴコロ掴みます!そして、元カレどんな感じでギャフンされるんか楽しみ!早く溺れたところがみたいですー。

うーん。作者さん買いです。この上司、気に入ってるのは、かなり分かるのですが、強引。でも、男前で出来る男だから許させるってストーリーですか?今、5話まで読みましたが、続きが気になるので読みます。

とりあえず無料分のみ読ませていただきました。
    男性関係ですぐ辞めるという契約社員のヒロインに対して二股かけた元カレは最悪だけど、引き止める上司も俺に溺れるってあっという間に手を出したけどそこに愛はあるんかい?

by ZZZ17

黙って俺に溺れてろ〜傷心女子、二度目の

まだ読み始めたばかりですが、上司がぐいぐいくる感じがキュンキュンします。失恋したばかりですが、ひどい男だったので忘れるのは容易いと思います。これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです。

上司との恋愛

彼氏には婚約者がいて、それを知らずに付き合っていた。
    こんな会社やめてやると辞表をだしたが、まさかの上司に受理されず、キスされてしまう。何を考えているのか分からない上司に少しずつ惹かれていくように

ちょいちょい無理矢理すぎるな〜みたいなところもありますが、上司がカッコ良すぎるのでアリです笑
    元カレがプロジェクト外れたのはせいせいしましたが、これから厄介な感じで出てきて、もう少し制裁を与えて欲しいです。

ずるい人なのに

ハマっていくなんて。しかも久々の再会で、辞職願渡されて、本来ならこれで終わりなのに。そこから、一緒にいる時間が長いほど、絆されていくなんて。そんな人なかなかいない。どんな展開になるのか楽しみ。

おきもとさんカッコいいです。
    ヒロインもかわいいです。職場のひとに、騙されて、退職願を、出すところをおきもとさんに止められて、どんどん溺れてほしい最後、騙したひとを、見返してほしい