【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(2ページ目)

ゆいなちゃんも沖元さんも綺麗な絵で好きですね・・・
    ストーリーにも無理がなくすっと入っていけますしね・・
    契約社員の子を馬鹿にする元彼もろくなもんじゃありませんが・・
    きっと痛い目に遭いますね(^-^)
    溺れさせてやるってドキドキする感じがこの先の展開楽しみです・・
    きっとゆいなちゃん、駄目と思いつつ沖元さんを好きになっていくんでしょうね

最高でした!

一度目のオフィスラブで散々な目にあったからこそ、二度目の恋は消極的だったけど、ハイスペな上司と上手くいってホッとしました。主人公の性格を知り尽くした上司だけあってずいぶん遠回りして自分のものにしたなぁと感心してます。それだけしてもゲットしたいと思わせる主人公も魅力的な女性でした。一気に読んでしまいました。

はぁ⁉️

絵が好みなので〜ついつい読んじゃいました‼️ヒロインは、付き合ってる彼から (正社員)派遣だから遊ぶ相手だと…最低💀派遣だから正社員だとか 正社員が偉いのですか?仕事内容も同じように ほとんど変わらないと思います‼️
    正社員だろうが 派遣だろうがパートだろうが お互いに助けて 助けられて〜そんな事が理解出来ない ○ず ○ネ

感情移入しちゃう

まだ3話までですが、自分も派遣から契約社員、正社員になったくちなので、なんかもとから正社員の人との差みたいなのが良くわかります。だからといってバカにされるのはホント腹立つ!真面目な主人公にはあんなやつのために心を痛めるのはもったいないから、強くなって幸せになってほしい。続きが楽しみです。

イラストは好き!でも導入部分になる1話目、2話目のストーリーが彼氏と付き合ってると思ってたら本命の彼女が彼にはいて自分は彼の浮気相手だったってショックで仕事辞めるとかまではありがちな内容だけど、久しぶりに帰ってきた上司が部下を辞めさせたくないからって車内であんなことしてくるとか正直ちょっと微妙。

主人公に対して好みが分かれるかも

絵はすごくキレイですし、エッチシーンもリアルなので、エッチシーン重視の方はいいと思います。ただ主人公が元彼に振られて、会社辞めようとしたり、ずっと「私なんて…」みたいなことが続くので、イライラする人はめっちゃイライラするかもしれません。

同じ会社の元カレに派遣だからと遊ばれて捨てられ退職を考えたゆいな、現実そんな甘さでやめられないよーと突っ込みながらも。
    そこへ黒髪イケメンスーツの元鬼上司が本社に戻って来て、そんな奴より俺が溺れさせてやるなんて、、顔もスタイルも好みでドストライク。

by Q~

凄く絵がキレイ♪まだ6話ですがこの後どうなっていくのか気になります。おきもとさんで良くね?かっこいいしo(*・ロ・*)oと思わずにいられません。

とりあえず無料で読める所まで読んだ感想…
    クズ男にポイされてもう会社辞めたいー!ってヒロインのお話なんだけど…。確かに辞めたくなる気持ちも分かるんだけども💧なかなか難しい( ˘•ω•˘ )
    そして、現れる上司がなかなかの強引イケメン!
    これは続きを読みたくなる♡

なんだかんだで全部読んでしまった

最初は、えーっ!何じゃこの上司⁈って感じでしたが、先が気になって結局最後までしっかり楽しませて頂きました。ヒロインが鈍感で可愛いくて、いつも一生懸命なところが良いんでしょうね。