みんなのレビューと感想「星屑セレナーデ 星の瞳のシルエット another story」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

柊あおいさん、昔好きでよく読んでいました。
    懐かしくてどんどん読み進めました。
    絵も内容も大好きです。

絵がイマイチ

子供の頃大好きだった作品だったのに絵はイマイチになってるし久住くんはおじさんになってるし大好きだった人は読まない方がいい作品です

残念

続編でも、あまりに久住が年とりすぎ。
    だったら、香澄と新婚生活とか家族になった後の話とかにしてもらいたかったなあ。

まさかの続編

あの星の瞳のシルエットの続編だと思わず読んでみたらあれあれ?って感じがしてたら久住教授?親子?びっくりあれから何年だ思いながら香澄ちゃんが気になる。

星の瞳‥世代でしたが

星の瞳‥が好きで、セレナーデも読みましたが、もう続編は良いかな?久住くんが大人になるのは良いけど、あんまりカッコ良くない。残念になってる〜。ちょっとショック。全体的に絵のタッチが変わってしまったのかな。好きな作家さんだっただけに残念です。

びっくりしました

小学校の頃、星の瞳のシルエットが大好きで毎月りぼんを買ってました。何気なく検索したらアナザーストーリーがあったとは。びっくりしました。楽しみなので少しずつ読みます。

柊あおいさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。面白いです!

久住くんが

「星の瞳のシルエット」が大好きで、柊先生の作品は好きなのですが、なんだか絵柄が変わってしまったようで。久住くんももっとかっこよかったですが、年を取ったからですかね。

あら!久住くんは先生になってたの!
    昔大好きだった作品の続編が読めるなんて嬉しいです。
    超人気作品のなせる技です。
    柊先生の作品はいつの時代でも凛とした透明感があります。

懐かしい!
    こんな昔に読んだ作品がまた見つけられるとは!
    昔はよく読みました!
    評価が低めなのは、また読んでみたけどやっぱり大人になってから読むと違うかなと思ったから低評価です!