ROMEO BLANKETのレビューと感想

ROMEO BLANKET

by 志乃

本編がこちらで配信されているところまでしか読んでいないため、こちらの作品で盛大なネタバレを食らいましたがwまぁ予想通りの2人だし幸せだし可愛いし好きだなぁと思ったので買って良かったです。ただ、本編ちゃんと最後まで(この作品の2人の関係になるまで)読みたい。配信よろしくお願いします。

続編希望!

本編はあれで終わっちゃったのでしょうか??ラブラブな二人と可愛いベビー達が見られて、このお話はこのお話で大満足ですが…どうか、本編が続きます様に‼️‼️良いとこでおあずけくらってます(。>д<)

やっと。

2人のラブラブなお話が読めて嬉しすぎます!ずっとずっーと待っていました!
    子供も可愛いしお話も満足!まだまだ続いてくれないかな。

キタ➖➖➖➖‼︎

後日談キタ➖➖➖‼︎
    嬉しい😂二人がラブラブだし、子供、可愛い。待った甲斐がありました。
    さらに、続編出ると嬉しいなぁ。

ええっ!

気づいたら続編が出ててびっくりー!
    前作の、更新をまだかまだかと待っていたのに…続編。
    驚きが隠せませんが、2人が幸せなら良しとします。

光陽とジェイド番になれたんですね♪本編…最後がいい所で終わってるので、光陽が目を覚ました後ジェイドとどうなったのか気になっていたので!この作品を見たら、良かったね~って気持ちで(* >ω<)
    2人のbabyも可愛い♪

待望の新作

本編のネタバレしてますが、本編はあれで完結にしないでほしいです。この幸せな時間になるまでのストーリーも気になります。でも、素敵な作品。長すぎるつらい片思いが実って幸せになれて良かった。

世界観に浸れます。

実に最高です登場人物、ストーリー、セリフが全部この世界感に彩られてます。
    運命めいた関係が大好物な、ファンタジー好きな方は是非とも読んでくださいまし!

わらなべあじあさん大好きです♡

わらなべあじあさん大好きで、このシリーズも好きですぐ購入しました。マッチョでイケメンばかりで、話もしっかりと、心打ちます。素敵な恋がしたくなります。

続きが嬉しいです

前作?の素晴らしい最後から、その後はどうなるのかと楽しみに待ってました❗
    変わらず可愛く、互いを労る二人の関係が本当に大好きです。もっと続きが読みたくなりました。