みんなのレビューと感想「ROMEO BLANKET」(ネタバレ非表示)

本編が途中で配信停止になってしまい、光陽が昏睡状態からどうなったか気になっていたのですが…ハッピーエンドなんですね!
    良かった~。

赤ちゃん、誰の子だったか分からないけど きっとジェイドの仔だったんですよね?
    ジェイドのコト、ジェイド アーロン
    って呼んでたんですけど…アウロラアーロンはジェイド?

もう…途中で読めなくなったから、内容が解らないよ~。
    でも、光陽とジェイドが幸せそうな顔してたから きっと全部上手くいったのでしょう!

本編は、全部読めなかったけど、大好きな作品です♪

本編続き待ってます

本編の後の世界です。本編のネタバレがありますが、ちゃんとラブラブになっている(子供もいる)という感じで、ストーリーのネタバレではないので全然大丈夫です。可愛くてエロくてお互いにメロメロで、読んでいてむず痒いようなニヤニヤが止まりません。ラストの2人の世界観も好きでした。本編続きずっと待ってます。

本編がこちらで配信されているところまでしか読んでいないため、こちらの作品で盛大なネタバレを食らいましたがwまぁ予想通りの2人だし幸せだし可愛いし好きだなぁと思ったので買って良かったです。ただ、本編ちゃんと最後まで(この作品の2人の関係になるまで)読みたい。配信よろしくお願いします。

by 志乃

本編完結する前にでちゃった

本編ではまだ子供産まれてません😅
    作者さん行き詰まったかな?と思わざるを得ないけど最近本編に続編出たので星5にしました。
    大好きな本編なだけに、低評価は避けたいところだったのでよかったです!

待望の新作

本編のネタバレしてますが、本編はあれで完結にしないでほしいです。この幸せな時間になるまでのストーリーも気になります。でも、素敵な作品。長すぎるつらい片思いが実って幸せになれて良かった。

キタ➖➖➖➖‼︎

後日談キタ➖➖➖‼︎
    嬉しい😂二人がラブラブだし、子供、可愛い。待った甲斐がありました。
    さらに、続編出ると嬉しいなぁ。

本編が配信途中なのですが、まあこの二人はくっつくのだろうな…と思っていた所の後日談というかラブラブ短編って感じですね。本編を読んでからの方が(未完ですが)楽しめると思います。

世界観に浸れます。

実に最高です登場人物、ストーリー、セリフが全部この世界感に彩られてます。
    運命めいた関係が大好物な、ファンタジー好きな方は是非とも読んでくださいまし!

良かった~
    本編はコミック本で購入しながらの
    このスピンオフ?その後?を電子コミックで読みましたが…
    良かった~
    おチビちゃん…可愛すぎ(笑)

by 122517

本編終わってないけど!

後日談です。本編は長い回想に入ったまま、光陽は昏睡状態のまま、ですが。ジェイドと幸せそうに寝ているということは大丈夫だったのでしょうけど、どうなったんでしょう。