みんなのレビューと感想「いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~」(ネタバレ非表示)

ちょっとモヤモヤ。

誠さん(表紙の人-受)がエロい!思春期の性に目覚めた時が刺激が強すぎたのでただのエロい人じゃなくて振り切れたエロい人。
    そんな人を相手する新くん(攻)が凄い。
    最初はチャラチャラしたキャラだったのが誠さんと付き合っていくうちにどんどん男前になっていきます。素敵でした。
    誠さんの浮気にはガッカリ。色々ありましたがハッピーエンドになって良かった。
    誠さんの部下の戌丸さんのストーリーが可愛かったです。

作者さん買いです🎵

すごくエロくて、キャラもいいので、一気読みしてしまいました❤️
    受けがとんでもなくエロいので、みんなに見られながらとか刺激的なのが好きで、攻めが戸惑うところもあったけど、終わってみればハッピーエンド❤️
    まさか海外で結婚式挙げちゃうとは…✨
    めでたしめでたし❤️

by sp☆

純粋すぎて

今までの彼は必ず女性にとられ、性に関しては自堕落だったのが、1人の男と出会ったことで、愛することを思い出し、ラブラブな姿は羨ましい。しかも可愛すぎて、ずっと幸せでいてほしいです

読み進めるとハマる

ガチムチで最初はそんなに。。と思っていたのですが、読み進めてくといつのまにかハマってしまい毎月愛読中です。今月はもうポイント使ってしまったので早く来月にならないかなぁ

ガチムチ系の受けが好きな私大歓喜でした...。たまたま見かけた作品でしたが楽しませてもらいました。どちらの体格もほっそりした体格じゃなくいい体をしてるキャラなのでとても好きでした

攻めはノンケ、受けは変態性癖です。
    受けを抱いてしまってから、攻めが女の子に勃たなくなってしまいます。
    好みは分かれると思いますが、面白いストーリーです。

勢いで…

読んでてすっごく人目が気になったのは私だけでしょうかw笑笑

見られている時のことを想像してみても、どうも落ち着かないし、逆にソワソワしちゃって…

よかった。

始めはただの変態かなと思ったけど、お互い意識し始めてぎこちなくなっていくとか、ピュアラブか!30のおじさまが!
    とまあ、8話までの感想。

by Tasu.

絵が好き

この作者さんが書く絵が好きで、今回もほぼパケ買いのような感じで購入しました。
    ストーリーも面白くて絵も綺麗でドキドキする内容でした!

好みがわかれます

BL系が大好きで読み漁ってますが、ムチムチ系はちょっと好みではなかったです。
    美少年系が好きな方には好き嫌いがわかれるかも