みんなのレビューと感想「レディーガーデン~楽園の警備員~」(ネタバレ非表示)

わからん

いまどきの動画配信者、だけど、犯罪じゃないですか?なんで男性はあの場所でこうそくされてるの?避妊は?韓国系漫画 唐突なストーリーで謎なの多すぎ。警備員の男ともそのうち絡みがあるのかな?

若い女性しか入居しない「レディガーデン」。訳ありの女性が多い中、主人公の警備員は若くて見た目はやわそうなのに、実は格闘技のスペシャリスト。そのギャップいいですね。

感想

途中まで読んで思ったのは、この作品の内容意味分からないって率直に思いました。
    続きが読みたいとかそう言う気持ちにはなりません。

謎な話ですが

展開も内容も、謎な感じで、何がいいたいのか、ただただ、エロさだけがつたわってきますが、絵はキレイだなと、思います。

誰が誰だか

似てるわけじゃないけど、キャラ設定のせいか誰が誰だかわからなくなります。
    エッチさはまあまあ。
    話がいったりきたり?

気になるが

絵がきれいで見やすい、でも話の内容が今ひとつまとまりにかけてて先を見てみたいような、でも課金しようか悩みます。

ふつうのラブストーリーっぽくもあるのですが、ミステリー要素もあり、ハラハラしながら読み進めることができます

なんだ?

ビデオからはじまったのか?行きなりハード驚いた。嫌いじゃなこど。女が男性を襲うなんてありえないからね。

う~ん

なんて言えばいいんだろう。無料しか見ていないけどこの先どうなるんだろう?っと勝手に考えてるの自分だけ?

この楽園で警備員になりたいわ!
    羨ましすぎる。綺麗な人ばかりで目の保養にもなるしね!いいよな~!!あ~。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件