みんなのレビューと感想「パンパントラベラーズ」(ネタバレ非表示)

同人作品です。

元々同人の音声付きの物になります。
    2時間ぐらいの作品です。

絵だけだと半額以下になりますが
    やはり他サイトの音声付きが良いかな。

エロさは少ないですが
    絵が綺麗なんでお勧めします。
    もつ鍋を食べたくなる作品ですね。

かわいい!

女子高生強制成功最高しかも巨乳に処女ってマジ最高なんですけど!いいなぁ俺もやりたいなぁ作品のように現実ではできないけど本を読んで妄想しながら自分の息子をギンギンしたいと思う。

エロいけどそれだけ

こんな展開になるか?って思いながら読んでました
    感情移入できなかったのでとびとびの購入ですがやっぱり内容が薄っぺらい印象です
    え、、っちの描写も薄っぺらかったです
    どうてい?

グルメ漫画

エロ漫画を買った筈がグルメ漫画だった……と思ったらやっぱりエロ漫画だった……なんだこれ新しいな。途中まで美味しそうなグルメ漫画だけれど、やっぱりグルメ漫画だった。

エロカワって感じです

最初はあまり好きな展開じゃないかもと思いましたが読んでいくうちにどんどん面白くなって気がついたら全部読んでました。
    他の話とかもあったら読みたいと思います。

ご都合主義

宣伝で読みました。
    男性視点、ご都合主義。やってることは犯罪。女の子の変わり身がありえない。これはフィクションで真似をしないでください的なこともっと入れないと真似する人が出そうで怖い。

食べ物の描写がとてもうまくて食べたくなります。が!読みたいのはそこではなくてエッチなところ…笑 カラーで色合いも画もきれいし、頑なだった女の子たちが気持ち良さに目覚めて雌に堕ちる様がいいですね

題名がちょっと‥ だがしかし

作画は凄く綺麗であり可愛さもあり丁寧な作品。
     登場人物も丁寧に描かれ女性達はエロくて最高!。
     物凄く良い作品です。

絵はキレイだけれど、設定は無理があるかな…なんて思いつつも購入してしまいました!ページの割りにはポイントが高いかなと思うのでもうちょっとページを増やして欲しいです。

シチュエーション的にかなり気になる展開なのでこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイでキャラクター設定も良い感じ