【ネタバレあり】極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~のレビューと感想

5話まで読んだ時点でレイジが全くヤクザ感がないです。
    ただのノリの良いイケメンて感じ。
    これからそれっぽい所が出てくるのかな?

絵がドンピシャでした!

とてもすきな絵です!ヒロインもかわいいし。
    でも浮気されたあげくに、借金600万円背負わされるって。しかも取り立て屋と見張りのために同居とかって。不幸女の始まりかとおもったら、普通にはありえない設定で、おどろきましたが、おもしろそうでした!

なかなか面白い!!

こんな展開あるんだぁって。。。
    早く二人が落ち着いてほしいです。

残念でした

ヤクザもの好きなのにこの作品はだめでした。ロン毛も変だし女の子もいまいち。設定もイマイチピントこず、がっかりです。

元カレの借金の保証人にさせられ、返済の取り立てにあい、何故か借金取りと一緒にすむことに。。
    でもなんか普通に暮らしているのが不思議。

by K^_^

れいじはどういうつもりなんだろ~😁やさしいし、料理も作ってくれてるし。期間限定の関係なのかな~💨終わるの嫌だね🎵

ヤクザ?なのに家事してくれる

レイジくんは懐っこくて良いやつかも。いきなり住み込みだけど家事してくれるならーと思う働く女子の皆さんは多いかも(笑)ホントに好きになってしまうのか?続き楽しみです。

まぁまぁ

元カレの借金で何故かヤが住み着く。体も捧げて、でも徐々に惹かれ合っていく!
    とにかく元彼がダメすぎる…

元カレに振られ居酒屋で酔い潰れていたところにヤクザである若い男の子と意気投合後、家まで送ってもらって寝てしまって、、とありがちな流れで始まりましたがストーリーやイラスト、特に男の子のイラストはタイプでしたヾ(*´∀`*)ノ笑

元カレが糞すぎてありえない

でもれいじと出会い関わりがあって、これからの二人の展開が楽しみです!!