みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

設定が色々とむちゃくちゃですね。全く現実味を感じません。元彼、6年も付き合ってて、Hが下手だから別れるって、今更何言ってんの???借金されて、他に女もいて、踏んだり蹴ったりのヒロインが痛すぎる。お人好しを通りこして、バカに見えるのが悲しいです。

元カレ最低。

連帯保証人とかまじヤバい。元カレ本当最低だと思います。設定や展開はよくありがちなものだと思いますが、ヒーローもカッコイイし、ヒロインも、しっかりしなよ!って思うけど応援したくなる。

絵がかわいい!

絵がかわいいです!ただ極道ものがあまり好きではなくて、ちょっとざわざわしちゃいますがw好きな人はすきなのかなぁとおもいながらみていました!ドキドキしちゃうところもおおくてつづきがきになりました!たのしみにしてます!

元カレ、最悪や。よくある漫画の展開からスタートだなぁと思って無料分だけ読みました。取り立てのヤクザのカレが、普段の行動は、彼女の事が好きなのかなと思わせるのですが、どうなるか楽しみに読み進めます

知らないうちに借金の保証人にされてるなんて信じられない!ましてや人に押し付けて逃げるなんて!にしてもついてなさすぎる香織さんだな、と思いました。ヤクザも近づいてくるし。でも面白そうで楽しみです。

うわぁ。
    元カレ…クズだ。
    20代の6年て大事だと思うよ。
    振る理由も、しでかした事も含めて〝刺されても仕方ない〟くらい。
    ヒロイン。
    狙われた金髪イケメンはタイトルの通り何はありますがハッピーエンドを願います。

by ys28k04

試し読みから来た

まだ無料チャージで読んでるだけですが、普通にこの子いい子なのでは?って思っちゃいましたが、何か裏があるのかなー!?
    にしても、えっち下手ってお前が下手なだけじゃん?って読んでてイライラしちゃう♡

れいじくんが可愛い

最初は変な関係だったけど、れいじくんがヤキモチやく姿がめっちゃ可愛い。年下は付き合ったことないけどこの子なら付き合いたいな〜って思うぐらいかっこいい

by saya姫

比較的おもしろいと思います。やくざがカタギと結婚するなんて事になったら・・・現実には色んな問題が出てくると思いますが、その辺りも少し取り上げているので、どうなるのか楽しみです。

極上ヤクザとニセ婚同棲〜上手にイクまで逃

初めから、想像できない状況で、やっぱ漫画だよね❗️と思うけど内容的には好きです。借金を押し付けられるのは困るけど。この先の展開を楽しみます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全158件