みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)

元彼、クズ男だぁ

あの捨て台詞は、トラウマになるヤツだぁ😱
    しかも、借金迄背負わされてっ!😰
    更に、浮気した挙げ句に乗り換えって、本当にクズ男🤨。香織、別れて正解。でも、借金返済、大変そう😱。レイジくん、借金のかたのつもりで香織の部屋に無理矢理押し掛けての同居だったけれど、香織を気に入っちゃったのね。
    香織、善い娘だもん。一所懸命虚勢を張っているけれど、ふとした時にポロポロと零れ落ちて、溢れ出て来たり。
    側近の諸戸さん、黙っていなさそう。
    これからどうなる?早めの更新をお願いします🙏

もっと怖い感じのヤクザなのかな?って思ってたら全然違う!!ちょーやさしい!さわやかっ!って感じの人です(^-^)/
    でも、やっぱりちょっとしたシーンで、表情がこわい?感じになる時があるのでそこに少し不安はあったけど、これからがもっとちゃんとした恋愛になるのかなぁ。

元カレに振られ居酒屋で酔い潰れていたところにヤクザである若い男の子と意気投合後、家まで送ってもらって寝てしまって、、とありがちな流れで始まりましたがストーリーやイラスト、特に男の子のイラストはタイプでしたヾ(*´∀`*)ノ笑

元カレ最低。

連帯保証人とかまじヤバい。元カレ本当最低だと思います。設定や展開はよくありがちなものだと思いますが、ヒーローもカッコイイし、ヒロインも、しっかりしなよ!って思うけど応援したくなる。

れいじくんが可愛い

最初は変な関係だったけど、れいじくんがヤキモチやく姿がめっちゃ可愛い。年下は付き合ったことないけどこの子なら付き合いたいな〜って思うぐらいかっこいい

by saya姫

お試し版

サンプルを読んで、二人の関係がきになりますが、ストーリーの展開が面白かったです。これから先の二人の関係も気になりますが、どうなっていくのか楽しみです

レイジくんかっこいい

レイジくんが良い男すぎて、元彼のクズ加減がやばいです笑
    まだ途中までの購読ですが、ふつうに2人に幸せになっていただきたい限りです。

始まりはともかく

始まりはともかく、読んでいてストーリーに引き込まれていきます。
    続きが気になる〜ってところで、無料配信分が終わってしまいました。

なぜ

読み始めたばかりですがなぜ入籍までしたのか不思議でした。元彼氏を探してハッキリとさせた方が良いかと思いましたがいろいろ面白いです。

ヤクザ系

ヤクザ系のやつ大好きなのでついつい読んじゃいます。濡場シーン多めで嬉しいです。ちゃんとストーリー性もあるので続き楽しみです。