みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)

OLとあんちゃん

OLと、その筋の方のラブ漫画好きですね。絵もきれいですし、軽い気持ちで読めるところも良いです。
    よくあるストーリーかもしれませんが、あんちゃんは、心が優しくて男前の性格の人多いですよね。続き楽しみにしています。

設定が色々とむちゃくちゃですね。全く現実味を感じません。元彼、6年も付き合ってて、Hが下手だから別れるって、今更何言ってんの???借金されて、他に女もいて、踏んだり蹴ったりのヒロインが痛すぎる。お人好しを通りこして、バカに見えるのが悲しいです。

絵がかわいい!

絵がかわいいです!ただ極道ものがあまり好きではなくて、ちょっとざわざわしちゃいますがw好きな人はすきなのかなぁとおもいながらみていました!ドキドキしちゃうところもおおくてつづきがきになりました!たのしみにしてます!

うわぁ。
    元カレ…クズだ。
    20代の6年て大事だと思うよ。
    振る理由も、しでかした事も含めて〝刺されても仕方ない〟くらい。
    ヒロイン。
    狙われた金髪イケメンはタイトルの通り何はありますがハッピーエンドを願います。

by ys28k04

試し読みから来た

まだ無料チャージで読んでるだけですが、普通にこの子いい子なのでは?って思っちゃいましたが、何か裏があるのかなー!?
    にしても、えっち下手ってお前が下手なだけじゃん?って読んでてイライラしちゃう♡

優しいヤクザ?

マンガならではの設定ですね〜
    取り立て屋に酔った勢いでヤラれて、いきなり同棲w

料理できて、偽装結婚w色々詰まってるな〜って感じですね。
    職場の同僚?と取り立て屋がそっくりなのは気のせい?笑

知らない間に元カレの借金の保証人にされていたヒロインちゃん。
    そこへ取り立て屋のヤクザが来たけど、何故か元カレを誘き出すために結婚したり、同居したりと話がすすんでいきます。

元カレをコテンパにしてほしい。

無料分まで読みました。課金しようかなって思えるかな。絵が好きだし、ストーリーも面白い
    女作って出ていった男に借金まで背負わされてたのに、取り立て屋が男前で優しくて、サッサッとくっついてしまえ

ヤクザものやけど、あんまり怖くなくてソフトな感じがして読みやすかったです。
    無料のところまでしか読まなかったけど、それ以上はまぁいいかなぁってな感じでした。好きな人は好きだと思います

元カレに浮気され、借金まで背負わされてしまった香織に取り立て屋として現われたレイジと偽装結婚をして一緒に暮らすことに・・・
    これから香織とレイジが💞に成って行きそうで楽しみです😊