みんなのレビューと感想「推しのファンサがエロすぎです! 【短編】」(ネタバレ非表示)

最高です

漫画のレビューをしっかりした事がないんですが、、ストーリーもキャラもエロさも、全てにおいて自分好みでした。いつもは心に留めておくんですが、もっといろんな方に読んでもらいたい気持ちになりレビューしました。レビューが下手でこんな事しか書けませんが、全部一瞬で読んで、また読み返したりするくらい好きです!!!!!ありがとうございます!!!!!!!!!

The ギャップ萌え!!

可愛い!ワンコ系!はアイドルのオン顔。The雄はオフ顔。カッコイイから可愛いも好きだけど、可愛いから(雄の)カッコ良さになるのはもはや反則技でしかない!そりゃ見間違えますよ!「良く似た双子かな~?」とか。でも、実際一途だったり、嫉妬深かったり、そこもいい。これはどハマります。

よかった

最後のほう特にキュンキュンしました。
    心が結ばれてからのえっち、攻めが受けを溺愛してる様子が可愛くて可愛くて…
    部屋の中に貼ってある自分のポスターに嫉妬するのも、アイドルならではって感じで良かったです。
    受けがとにかく真面目で可愛い作品です。

一気に読んでしまった

出会い方とか、無理やりっぽい感じもするけど、まあ、信じられないよね、推しに会えるなんて。あららって感じに進んだけど、ホンモノ?って何だか分からない時間だった。好きすぎるって理解するのに時間かかるね。局アナ、美人。

二面性

ドルオタと二面性あるアイドルのラブラブな関係が読めて面白かった!
    どんどんアイドルの方が好きになっていくのもバリバリ活躍してた受けの容姿がかっこよくてそれにもびっくり!
    顔面偏差値高めのキュンキュンするはなしだった!

びっくり

推しにいきなり押し倒されるってどういうこと???(笑)
    好きだった?
    それとも現場で気に入っちゃった??
    いやもう、謎だらけ(笑)
    続き、気にはなりますね。
    本気に変わったりもあるのかなあ。
    色々謎。

by ryuha

思わず全話購入!

試し読みで引き込まれました!木下さんのヲタ発言がいいです!うちわの文句も。榛名くんの関西弁に切り替わるとこも好き!両思いになってからもイイ!

真面目なアナウンサーが推してるアイドルが、実は猫被ってた、いきなり豹変、関西弁でSキャラのエロでした、推しが神々しく、あれよあれよと、奪われてしまいます!展開はやっ!今後の2人気になります。

かわいい!

表紙が面白くてひかれました。主人公が可愛いくて良いです。絵柄もやわらかくて優しい感じが好みです。まだはじめですが、ハッピーエンドになることを期待しています!

by mdfoe31

アイドルのこうし君が推しのドルオタの真面目なすみれちゃんが、実は王子キャラではなく、ドSな推しに押されまくる、とにかく、すみれちゃんが可愛い。

by HGN