みんなのレビューと感想「先生触診してくださいッ 【短編】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

2人とも素質があった、と。

作者さん買いです。短編との事でしたがこちらは続いて、結局一冊の本に!嬉しいです!!
    他の作品と同じくガチムチ体型で男らしくて好きな作品です。

先生は細マッチョでかっこいいし、佐伯さんはエロに素直なガチムチです。
    始まりとかあり得ない流れですが、受け佐伯さんのギャップに攻めの桐島先生が落ちた…という話流れでした。相変わらずちょっと笑える感じもあり。絵が好みなら是非是非、お勧めです。

先生が美しすぎる

細マッチョ風微S絶世の美人泌尿器科医師(長髪)とガチムチ微M快楽に忠実なガテン系(短髪)の出会いからの…軌跡♡

語彙力が崩壊する程、最高…に尽きます。
    兎に角、先生が見た目も中身も美人で大変罪です。
    2人の気持ちの変化が分かり易いのも読了感爽快ポイント。

もともと作者様買いですが、改めてU先生に惚れ直しました♡大感謝!

先生と佐伯の距離がエッチ始まりから恋愛に変わるまで、気持ちの変化が丁寧に描かれていて良かったです。なよなよ女子っぽい受ではなく、ガタイの良いお兄さん系受なのも、また良い!そして何より先生が美しく、尊い…異色の二人だからこそ、良い味でるのでしょうね❣️佐伯の料理上手なとこやお弁当作っちゃうところも可愛かった!

最高です‼︎

大好きな作家さんの作品だったので読み出したらもう、ハマりすぎて続話めっちゃ待ってました‼︎最後まで見たい気持ちと終わってほしくない気持ちで超複雑でしたが、最後まで最高に良かったです。先生の作品で一番になりました‼︎

エロさと変態加減と筋肉と美しさが絶妙に融合されて大好きな作品になりました‼︎

とても良い

15話まで配信中の現時点でのレビューです。

BLはあまり読んでいませんでしたが、桐嶋先生がかっこよくて、ハマりかけています。

お相手の佐伯さんと好対照ですね。情熱的な濃い目の場面もありますが、お二人とも爽やかイケメンなので、微笑ましく見守る感じです。

ハッピーエンドになると良いな。

続きが早く読みたい

作者買いですが、これまでの作品の中でも1番好きです!!
    12話まで読みましたが、続きがとても気になる展開です。
    気持ちいいこと大好きな受とクールビューティーな攻が、患者と先生→セフレと関係を変えて、ここからどうなるのか…
    もちろん恋人になると信じてますが、早く読みたいです!!

好き!!!!

ありがとうございます!!
    本当に幸せです!!レビュー普段書かないけどレビューになってないけどどうしてもこの昂りを残したかったです!!
    アホ可愛いスケベガテンとセクシークールな長髪先生最高です!!クスっと笑えるのに肉体や表情のエロいこと!!もっとこの2人を見たいです😭

クール系美人のデレっていいよね

ガテン受けがツボって読みはじめたのにいつの間にか攻めも好きになってました。
    おばかな受けが一生懸命相手のことを思って距離を取るのって健気でいいですよね。
    クールドSな見た目で実は普通にいい人な攻めもツボでした。
    見た目と中身がどっちも好きです

思ってたのと違ったけど

良かった。エロい。初恋いい。とってもいい。素敵です。スピンオフ下さい

by えwy

天才

長髪のキャラクターのビジュアルが気になって全話読みましたが、終始最高でした!!天才と言わざるを得ない………この2人の続きが気になります!!!長髪の攻めのセンセが受けのことを可愛いと思う日とかきてほしいなと勝手に想像しました🥺

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全98件