【ネタバレあり】先生触診してくださいッ 【短編】のレビューと感想(2ページ目)

良いところで!

作者さん買いです。エロさは抜群で、絵も好みです。
    短編って書かれてますが続き物。
    セフレから始まった関係ですが、3でやっと気持ちに気付いたところで次回待ち!
    良いところで終わりました!続きが楽しみ!
    愛すべき受け。ばか可愛い!
    攻めへのご奉仕はよく見ますが、乳首舐められたりするのは斬新な気がしました。攻めの乳首舐めてる受けってなかなかいない気がする。
    綺麗目攻めとガタイ良し男な受けなので、受けは必ず可愛い子or綺麗な子って決まってる人は注意です。

本当最高

佐伯と先生。
    気持ちいいこと大好きな佐伯がブツが抜けなくなって で出会った先生。
    始めは開発して欲しくての関係だったのにお互いが必要な間柄になって。
    先生も急に家に来たり行動にうつしてたのに佐伯が色々考えすぎて離れるとかちょっと回り道したけど素直になって結ばれた。
    BL読み始めて気持ちの段階もやらしさも一番最高でした。
    何度も読み返してます。
    作者さん買いでしたが本当良かったです。

by 碧緑

続きが気になる〜。

主人公はエロい事が大好きなおバカさん。
    ある日職場の後輩に前○線の話を聞いて自分で試すもイマイチだったので電池を使い、取れなくなり病院へ(アホ)。
    なぜか消化器科の担当の先生がおバカさんを手伝ってくれる事になり、トイレでエッチしちゃいます。
    最初は体だけの関係が、おバカさんは段々お医者さんの事が好きになっていきます。
    お医者さんはなかなかわからない人なので続きが凄く気になります。

最高です

コスパ最強の作家さんだと思います!!こんな尊いエロが、この値段で読めちゃうのは、感謝しかありません。ただ単にエロだけじゃなくて、ちょっと変わった設定のエロが多く、ストーリー的にもハマります!

一気に全話購入

快感に貪欲なガテン系(受)と、長髪でクールな医者(攻)のお話。
    お互いノンケだったのに主人公の快感探求心からセフレになり…という始まりでしたが、恋心に気付いてからの受けのいじらしさがたまりませんでした!

最後、先生も主人公への想いに気づいた後の告白からのエッチシーンとか最高でした。
    絵も安定の美しさ!何度も読み返しちゃいます

はぁぁぁ(^q^)
    好き!!!
    この作者さんの作品全て好きです(^^)
    今回は攻めが長髪イケメン先生で
    今までと違う見た目でそれもまた良し(^q^)
    気持ちい事が大好きなガテン系誘い受けも
    ホント最高です!!!
    もっと続いてお互い恋愛感情生まれるのを
    かなり期待してます!!

12話まで読みましたが

あ、何かこれはちょっと、泣いてしまうかもしれない。

セフレでいいと思ってた相手を好きになってしまった…挙げ句、最中に思わず零れてしまった『好き』に事後あからさまな作り笑いでセフレ解消を提案するのちょっと次回作涙出てしまうかも…。

いやーーーーー、えろい。

気持ちい事に忠実なガテンさんのアホな提案から始まった割り切った関係。けどガテンさんの気持ちはどんどん膨らんでくのに、センセーは完全にセフレ扱い。いま12話かな?ガテンさんがこの関係に終止符打とうとしてるとこ。さて、どーなるやら。まぁ、エロいです。ガチムチ受け嫌いなら苦手かも。

作者さん買い

佐伯さんは快楽を探求する行動力が凄い。
    受診先の先生にセフレになって。と言う言動にはびっくりしましたが、先生への恋心を自覚してからの佐伯さんにキュンキュンしました。
    無自覚での、押してダメなら引いてみる作戦。
    先生も最後には佐伯さんへの恋心を自覚してハッピーエンドで良かったです。

いやもう最高

作者買いです。
    この方の作品お気に入り!
    今回も期待を裏切りませんでした。
    医者×土方、綺麗系×がっしり系、クール系×チャラ系と思いきや…。
    最初は受けの押し掛けで始まった関係が徐々に変化していく様子とか、受けが本気になって悩むところとか全てが最高でした。
    楽しかった!