みんなのレビューと感想「キャンディ★ロメオ」(ネタバレ非表示)

BLですが…

受けである主人公が、女の子でも成り立つのでは…?と思えるほど、内容が少女漫画&服飾関係です。概ねあらすじ通りですが、二人の関係がいまいち伝わりにくく、突然のことに読んでる方が置いてけぼりになることも。クールでグイグイな攻めと流されワンコ受け。受けの同僚の桜ちゃんが個人的には大好きです。良い子!34話現在、完結しておりません。エロさもほぼなはほです。二人がじわじわゆっくりと「恋」を学び感じ取っていくお話です。

by MMm

絵もキレイでイケメンなんですが、あおねがいつまでもこれは恋なの?って本当にしつこいくらい悩んでます。いやどう見てもあなたときめいてますけど?!最後の方までウジウジしているので、イラっときてしまうかも。最後にしか二人は、いたしてないのでエロをお求めの方はやめておいた方がいいかと思います。

絵が好きです

話の内容は面白いですし、アパレル興味ある方は主人公達が色々な着こなしをマンガの中で見せてくれるので楽しめると思います
    とにかく絵が素敵で読み進めています
    エッチは少なめですが話が面白くてハマってしまいました

あおねくん

1話目のアオネくんを見て絵がキレイでハマって、一気読みしました。一生懸命に働いて、人と接するのが好きで…。仕事が楽しそうで羨ましいかも。アツシさんは自分をしっかり持ってるし、一緒にいるとモチベあがるな。

楽しめない

服屋さんを舞台に繰り広げられるものがたりで、設定が服屋なので仕方ないですが、キャラクターがごちゃごちゃしてて、ストーリーより服のセンスに重点を置いている為、楽しめない。
    それに、進展が遅い。
    もう途中から読むのを辞めてしまいました。

キレイなんですが

絵柄キレイで、受け可愛いしキラキラでよろしいですが、エロ成分はライトです。
    おまけに後半まで途中どまりなんで、物足りない方もいるかな?
    受けちゃん可愛いし、一生懸命で良い子だから許す。

絵がほんとうにキレイなので、BL初心者にも読みやすいかなと思います。結構あおねがうだうだ?悩んでいたりしますが、なんだかんだ最後もきれいにまとまって良かったかなと思いました。

by hhm

すき

別の電子書籍で読んでいましたが、こちらのが見やすくて移りました!
    初めての設定にドキドキしたり、作中に腐女子仲間がいるのが読んでて共感できたりして良かったです✨

とてもオシャレな男の子や女の子が出てきてステキです。ライバル店を好きになってロミジュリ的と思っだけどそんな事もなく凄いハッピーエンドでよかった。

可愛い

なんだか、まるで少女マンガを読んでいるような展開にきゅんきゅんします。絵もおしゃれで綺麗だと思います。