みんなのレビューと感想「スイート・ビター・スイート」(ネタバレ非表示)

サラリーマン真柴の唯一の楽しみはチョコレートを食べることだが激務で中々買いに行けない
    そんな中なんとか仕事を切り上げて行ってみたかったチョコレート専門店に行くが完売してしまっていた
    あまりにもがっかりした姿を見たショコラティエの峯村は明日発売の試食品を出してくれた

感激し思わず涙を流してしまう真柴を見て動揺する峯村だったがその涙が「美味しい」からと
    分かりホッとする

チョコレートが無くなり禁断症状(笑)が出た真柴は仕事を切り上げ、お店の空いている時間に尋ねる
    目的のチョコレートを買って帰ろうとしたら峯村から「外でお会いできませんか?できれば2人で」と
    言われて・・・

今後に期待大!

チョコレートとピュア恋って、相性抜群でしょうねぇ。

2話までの配信では、まだどっちがどっちなか?本当に結ばれるのかすらわからない。アダルトなシーン微塵も出ません。
    でも、既にめっちゃいい展開しか期待できない癒される雰囲気満載です。
    久々に、今後の展開が気になる作品に出会えました!

ほのぼの

激務をこなすサラリーマンの真柴とチョコレート専門店のオーナー峯村さんのお話。途中でぐいぐいなお友達も出てきますが、2人の関係が変わるきっかけになったので、よかったと思います。ほのぼのしていて、読みやすかったです。

by sjj1004

チョコ効果🍫

性別、老若男女関係無く、チョコレートは正義だわ‼️美味しいチョコ😊優しいイケメン👍癒しの時間♥️これで落ちない人は居ないでしょ👏チョコヘブン♥¨̮🍫パラダイス😄

完結

しました。最終的にはお互いにちゃんと気持ちを伝えて、ハッピーエンドになって良かったです。途中気持ちが伝えられなさすぎてモヤモヤしましたが。絵もキレイだし良かったです♪

by Hawa

カッコイイ謎のショコラティエ!

一体どーゆーつもりなんだ?このイケメンショコラティエはっ!白なのか?黒なのか?(笑) 下心ないんだろうか??続き気になる!!

全体を通して絵が綺麗です。
    お話自体はパティシエに想いが偏っていく様が面白く読ませて頂いています。
    今後の展開も楽しみにしています。

みんな

ケイも実はいい奴でみんないい人。楽しかった。
    いつかケイのラブストーリーもみてみたい。二人が幸せになってよかった。

やや間延び感が。。

なんか理屈っぽい説明が多い印象でした。
    絵はキレイで大好きなんですけど!
    ラブラブな2人をもう少し見たかったです。

途中まで

まだ途中までしか読んでないですが、イケメンだし、クスッと笑えるところもあるし、続きが楽しみな作品です!