みんなのレビューと感想「ひとりえっちオンライン」(ネタバレ非表示)

うそ〜ん、完結?

え〜!やっと両思いになれてこれからがラブラブなのにぃ〜、これで完結なんですかぁ〜?(泣)いやいや、もっと続きが見たいんですけどぉーー!これからの二人の交際模様を楽しみたかったです!でも題名が「ひとりえっちオンライン」だから二人になっちゃったらもう話続けられないって事なのかなぁ…?続編見たい!「ふたりえっちオンライン」お願いしたいです!

とにかくえっろい!

完結寂しい!もっと続きが見たいっ!!

抜いてるシーン全部良き、2人のシーンもめっちゃ興奮するけど、エロさで言ったらもう100点満点中500点です!

間宮くんの影がある感じ含め全てがエロいし、たまたま気づいちゃったけどのめり込んじゃうし丁度いい煽りを繰り広げる桐谷さん…最高の組み合わせ、マッチメイドインヘブンでした!

何回読み返しても興奮すること間違いなし!!

終始ラブラブで2人ともめちゃくちゃ可愛かったです♡
    先輩がどんどん小動物に見えていってたのは私だけかな?笑
    クールな無口先輩からの、プライベート可愛い系のファッションとかモコモコの部屋着とか、でっかいぬいぐるみとかギャップ有り過ぎでしょ!笑
    ただ大きいメガネがすこーし気になる…かなって思ったりもしたけど、全体通して可愛いかったから許します♡笑
    とっても楽しい作品でした!!

久しぶりに眼鏡でも読める作品に出会えた!

基本的にあまり登場人物が眼鏡をかけている作品は好みではなくて、いつも絵柄が好みでも眼鏡をかけていると読むのを辞めてしまうのですが、この作品は受けの子も攻めの子も可愛すぎてスラスラ読めました!!
    むしろめっちゃ好き
    久しぶりに眼鏡でも読める作品に出逢えたので、嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

最高です❤️

いやぁ2人ともかわいいし、えっちも多めだし、キュンとするしで最高でしたー❤️

付き合う前のドライな律も好きだけど、付き合ってからの自宅での甘えたな律がかわいすぎる❤️
    はやとさんもいつも好きが溢れちゃってるのがかわいい❤️

ほぼ2人で話が進んでいくけど、全然物足りなさもなく大満足です!
    完結しちゃったのが寂しいー

仕事中の孤高な感じの律と、配信中の律とのギャップが凄くて、隼人がハマるのわかるわぁ~って思ってたら、付き合ってからの家での甘えたな律がまたすごく可愛くて可愛くて、こりゃ隼人はたまらんわ~と。
    ホント、猫を手懐けてく過程みたいな。
    ひとりじめしたくなっちゃうよね。
    すごく良かったけど、だからこその続編とか見たいです!

by HI-RO-

他の作家さんの作品でも、ひとりエッチを配信する…ところまではありましたが、二人でのエッチを生配信というのは斬新というか、堪らなくエロい!
    ひとりでの時は音声ありだったものの、二人での時は音声カットでの配信なので、これが音声ありだったら…配信視聴者さん達もかなり堪らない興奮だったろうなぁ…と想像しちゃいます。

顔出ししてない配信者のホクロとバイト先の先輩が一致して、思い切って聞いてみたらあっさり認めてしまって拍子抜けしました笑
    だんだん仲良くなって、配信に参加するようになっていきます。
    この作者さんお名前の通りメガネ好きなんでしょうけど、大きいメガネの人出てきますね。
    私はあまり大きいメガネが好きじゃないかな。

一気見しました

無表情で感情が読めない律くんのえちな顔が最高です。でもできればお付き合いしたなら配信はしてほしくないな〜とか勝手に思っちゃって途中落ちてしまうこともあったけど、まぁ二人が幸せで、二人でするときの描写が最高なのでいいかなと!気付いたら一気に読んでました!満足!

by tanty

まだやってる。

やりましたね~。
    なんと続編。
    やっと両想いで、お付き合いからの恋人同士。
    なのに、なかなか素直に伝えられない。
    中学生なのか?高校生なのか?
    2人のモダモダは、つづく・・・
    もっともっとイチャイチャラブラブみたいです。
    ひとりじゃないもん。