私のおじさんのレビューと感想

むりぃ

最近韓国漫画輸入多いですね。。
    お国が違うし、色々設定が疑問なのはしょうがないですが、この作品は・・・何もかもおかしい!!
    とりあえず無料の3話だけーと思ったけど、1話でもう満腹です。。
    評価を見て、ほとんどが低評価だったけど、やっぱりみんなの評価は間違ってなかった。
    タイトルの「わたしのおじさん」からの想像する世界は魅力的ですが、絵面もただカラーなだけで下手すぎるし、話の内容に至っては嫌悪しかないくらいの無理矢理エロくしたいだけの陳腐な設定。
    韓国ではこんな作家さんと作品が普通なのかな。。。

無料分だけ

低評価多いけどまあまあ面白かった
    無料分しか読んでないけど、現実と妄想が入り混じってる所とかなかなか良いと思う
    国が違うので色々変な所あるけどそれで話が破綻してるわけではないので、そういうもんかと軽く流して読みたい所だけ読んだら良いのに
    でもポイント追加してまでは読まなくて良いかな
    無料分だけでじゅうぶん

韓国漫画

話がよくわからないです。家の中でシースルーのスケスケの服を裸で着る女子大生。男性が近くにいても その格好なんで、ハプニングですぐ裸。男性は、もう少し格好良い方が魅力的な漫画になるかも?えろ妄想とオナってるおじさんしかわからないのでつまらないけど…

とりあえず、気持ち悪い。本当に気持ち悪い。
    評価が低いけど3話無料だから読んだけど、読んだ事を後悔した漫画なんて初めてです。ほんと評価通りでした。なんなら-(マイナス)評価でもいいくらい。

まず韓国漫画という時点でなし。そして設定が訳分からん。何で友達のお父さんがいる所で乳首透ける服着てる?友達の家だよね?大学生でしょ?アレが何かも知らない。手についたまま食事。アタマオカシイんでしょうか?そして夢の内容も。

読んだ時間が無駄でした。

なんか…

なんかちょっとどうなのかなぁと…。
    娘が帰ってくるからパンツを返せ…と慌ててるけど、その前に友達とやらのTシャツ?の下の乳首が透けてる時点でおかしいでしょ?
    話しの流れとかよりも、エロさだけあれば良いのかな。
    無料の1話分の途中で、おかしいところだらけで、あまりにも物語に入り込めなさすぎて読む気をなくしてしまいました。

微妙、、、

こういう設定のお話ってあると思いますが、なんかこれは変ですね🤔設定からよくわからないし、なんで友達のお父さんのそんなとこに遭遇してしまうのか、、、エロ重視なのでしょうが、服装もありえないですよね😂あと、ご飯の前にあのまま手を洗ってないとかティッシュ持って帰ってるのとかきたなくて気持ち悪いです😱

日本の話ではないですね。
    いろいろ設定が変。
    女の子がノーブラでシースルーの服って?
    大学生にもなって、男の人が出した物が何だか知らない?しかも手についてるのに洗わずに食事?
    いくらなんでもムリありすぎ。
    どこの国ならこれが通用するんだろう?
    絵はキレイかもしれないけど、無料分1話でもういいやって感じでした。

えーっと?

どーいう設定なんだろ?
    無頓着な感じなのに大きいものをもってるおじさんに近寄って今までにない快感を覚えてくみたいなのかな?
    カラーで素敵だけど女性が恥じらいなさすぎて違和感感じました

絵はきれいでセクシーだけど、、

読んですぐに韓国物と分かります。韓国は法律でAVがない分、抑圧されていてみんなネットで日本のアダルトビデオを検索して見ていると聞きました。またマンションのドアがほとんど電子キーなのもこのマンガでわかります。…という韓国の文化が良くわかる意外に読む価値はありませんでした。ストーリーはつまらない、たまに入るギャグっぽい絵も意味不明、あさりをお土産にもらってボンゴレ作って食事するまでアレがついた手を放置とかありえないです。絵はきれいですが、それだけ。残念です。

可もなく不可もなく😓
    ただS○Xしたいだけのヒロイン(大学生)とヒロインの友達のお父さん(オジサン)との妄想やお互いのオナ○ー描写など、なんかただのエロ漫画だと思った😓

無料分は読んだけど、この先は、無いかな…。💦