みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)

シチュエーション、設定に無理があるし、ストーリーが薄いので無料分だけで十分かな。と思う。
    韓国の漫画はこういう感じなのかな?家のドアが電子ロックなのは韓国っぽくてそこだけは良かった。
    主人公がオジサンとエッチできるといいけど、消費ポイントが高いから購入はしないかも。
    現実と、想像を、いったりきたりするのは面白いから、ストーリーを、もっと練ればおもしろくなるのではないか。と思う。

えーっと?

どーいう設定なんだろ?
    無頓着な感じなのに大きいものをもってるおじさんに近寄って今までにない快感を覚えてくみたいなのかな?
    カラーで素敵だけど女性が恥じらいなさすぎて違和感感じました

少しずつ

最初はつまらなかったけど、
    おじさんが良識ある人で少し安心しました。
    でもいつかはそういう関係に
    なるお話なのかな。
    終始、そういう話しです。

関係性の面白さを感じますね❣️

主人公、登場人物がが韓国人なのが まず 斬新な感じで、関係性が面白いと思う!妄想もかなり含まれるので、読み進めながらも チョイチョイ 突っ込みどころ満載だったりします!パパもカッコいい感じで、登場する女性たちも めちゃくちゃスタイル抜群だったり、あり得ないシチュエーションかもしれないけど、読みながらドキドキしたり、ムラムラしたり してます!中年男から見る 娘の友達に対しての感情や 仕事仲間であり身体の関係もある娘の友達の母親 との これからの流れが 気になります!

作者のツッコミに懐かしさがw

無料分までの感想です。

昭和の漫画にはよく欄外に「すみません笑」「可愛くてつい笑」とか書いてあった気がしますが、それがバンバン心の声として書いてあるので作者のメタ感が凄い笑笑

ノーブラ乳首スケスケで友達の家からマンションの廊下~帰宅するのも有り得ないですね笑
    モザイクデカすぎておじさんのモチモノがまるで巨像笑笑笑 2本あるのかよって突っ込んじゃいました笑

マンガだから…笑

同じマンションに住む、親友のお父さんに恋?!いや、欲情する主人公。
    親友のお父さん(おじさん)とエッチをしたいので、主人公はあの手この手を使っておじさんに迫ります。最初はおじさんにも娘の親友という事で理性が働きますが、結局主人公の推しに負け、エッチをします。おじさんは、主人公のお母さんともエッチをするんですが、その変がよく分りません。おじさんは、主人公と主人公の母のどっちを選ぶのかな?それとも、両方無しかもしれない。

韓国漫画

話がよくわからないです。家の中でシースルーのスケスケの服を裸で着る女子大生。男性が近くにいても その格好なんで、ハプニングですぐ裸。男性は、もう少し格好良い方が魅力的な漫画になるかも?えろ妄想とオナってるおじさんしかわからないのでつまらないけど…

韓国ってこんななの?

他のレビューを見る限りこんな感じなんですね。。。
    日本のエロではあまり見ない気がする。
    まず、薄着すぎる。
    出てくる女性の眠り方が下品。
    食べてるときに日本ではマナー違反の
    立て膝が描かれてる。

ストーリーも
    なんか、下品な感じがする。

最近、韓国のエロコミックが増えて
    なんか悲しい。
    こんなん読んで「学びました!」とかならなきゃいいけど。

可もなく不可もなく😓
    ただS○Xしたいだけのヒロイン(大学生)とヒロインの友達のお父さん(オジサン)との妄想やお互いのオナ○ー描写など、なんかただのエロ漫画だと思った😓

無料分は読んだけど、この先は、無いかな…。💦

気持ち悪い

娘の幼なじみが、年頃になっても、ガードが弛くて、友人父親の前で、ノーブラ短パンで、朝早くから夕方遅くまででいる女の子の話。
    おじさんもカッコいいわけでもないし、なんかキモイ。
    大きくなったら、おっさん側からも、女の子側からも、普通に距離置くでしょう。
    女の子、好きな人とかいないの?
    おじさんもこのまま話進んだら、娘の友達にって変態かって、思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全1,012件