【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(3ページ目)

読み進めると

最新話まで読んでのレビューです。
    始めは設定もスケスケも?でしたが読んでいくうちに引き込まれました。
    でも日本語翻訳?言い回し?に時々違和感があって、ストーリーから引き戻されるのでマイナス星ひとつ。
    どんな状況でもおじさんが妙に冷静でオジサンさを感じてリアル。
    おじさんママとはどうするの?ジウンちゃんと幸せになって欲しいのに…
    アラちゃんはおめでとう。幸せに!
    次回のお話も楽しみにしています。

言うほど悪くないけど…

始まりが唐突すぎて、関係がわからない。少し課金して読んで、おじさんに恋心?なのか?を抱いた経緯もなんとなく描かれて、わかったようなわからないような…。でも、ちょっと課金したところまでだと、
    おじさんは現実ではなにもしないので、私は嫌悪感はありませんでした。
    日本のエロ目的の男性向けは、嫌がる女性に無理やりしても喜んでるみたいなのもあるので、それよりはいいと思います。
    現実的ではないけど、女の子が勝手に妄想しているだけなら、かわいい話だなと思いました。
    ただ、もうお腹いっぱい。これ以上は読みません。

えーっと?

どーいう設定なんだろ?
    無頓着な感じなのに大きいものをもってるおじさんに近寄って今までにない快感を覚えてくみたいなのかな?
    カラーで素敵だけど女性が恥じらいなさすぎて違和感感じました

切ない!!

もうほんとヤリたいヤリたいって気持ち押し付けてできちゃう、若さという暴力押し付けちゃう2人が愛おしい。その後の気持ちの昇華させ方がジュンちゃんアラちゃん2人全く違って、ジュンちゃんのあの積極的な姿から想像できないくらい割り切って関係断つところが切なくて死にそう。。最後はハッピーエンドって思っていいのかな。みんな幸せに過ごせますように!

by kuntama

途中でやめてしまった…

面白ければ舞台が韓国だろーと日本だろーとどうでもいい程度にノンポリだけど、ノーブラ?ちくびの色すらスケスケのだぼだぼセーターとか、あれを嗅いで舐めるとか(百歩譲って彼氏だの旦那のならまだしも 知り合いレベルのおっさんのって…) あまつさえ付着したままの手も洗わず拭わず食事するとか 読んでてちょっと気持ち悪くなってしまった。韓国ではドキドキシチュエーションなのかしら…私はダメでした。

ジュンちゃんは応援したいけど…

ジュンちゃんは、おじさんがすごく年上でなかなか男女の関係になるのは難しそうだから色々な手を使って、体を張って誘惑するのはわかるけど、アラちゃんはほぼ年変わらない先輩を体で誘惑して、しかもそれを「誘惑してるんじゃなく、自然にやってます」みたいな顔でやるのが好感持てないಠ︵ಠ
    全然緊張もしてないし体見せるのが普通なのか??って感じる。
    なんか年増の女が若い子を誘惑してるみたいな感じ(눈‸눈)気持ち悪い。
    ジュンちゃんのほうが若い子らしい一生懸命さがあって共感できる。
    ジュンちゃんの恋愛話だけで、アラちゃんの恋愛話はいらない。

by okupi

関係性の面白さを感じますね❣️

主人公、登場人物がが韓国人なのが まず 斬新な感じで、関係性が面白いと思う!妄想もかなり含まれるので、読み進めながらも チョイチョイ 突っ込みどころ満載だったりします!パパもカッコいい感じで、登場する女性たちも めちゃくちゃスタイル抜群だったり、あり得ないシチュエーションかもしれないけど、読みながらドキドキしたり、ムラムラしたり してます!中年男から見る 娘の友達に対しての感情や 仕事仲間であり身体の関係もある娘の友達の母親 との これからの流れが 気になります!

マジで意味のない話

まずキャラクターが全部同じ顔、同じ体型なことが不自然すぎる?
    親友の父親は、それなりに年齢を感じる絵なのに、43才の母親と大学生の娘の顔も体型も一緒って、いくら漫画でもあり得ないので(?_?)
    同じ日に主人公の母親と関係して、主人公とキスしまくり!
    それでも、イケないオヤジってなんなの?
    とにかく内容が稚拙すぎてつまらないので
    もう読むのやめます!

よく分からない作品

主に女性目線で描かれてるけど、男性向けエロ漫画?
    ただ経験してしまいたいだけの、妄想が過ぎる女の話なのか?
    仮におじさんに恋してるとしても、そういった心理描写もない。ただヤリたいだけ?
    女性目線で描くなら、もっと読者が同調するような描写にするべき。色々と稚拙。
    擬音も変で、そればっかり気になって内容入ってこない(これ一番だった)。

絵的にはエロい場面が多いけど、ストーリー性がないから全然ドキドキしない。
    これを読み続けるなら、日本作家の男性向けエロ漫画を読んでる方が全然いい。

トニカクキモチワルイw

タイトルからして、同棲してる親戚のおじさんとイケナイ関係になっちゃうとかエロ漫画にありがちな内容かと思いきや、相手は親友の父親で、一方的におじさんに迫ったりH妄想したりとなかなか頭ヤバい主人公(笑)
    しかも家族ぐるみの付き合いだったとしても友達の家でノーブラ、乳首丸見えなシースルー着たりとなかなかあり得ないシーン多発。友達もそんな女家にいたら嫌だと思う(笑)
    エロ漫画だからお色気シーン必要かもしれないけど、見てて気持ち悪いと思う方が多かったです。
    個人的に絵柄は嫌いじゃなかったですが、内容が生理的に無理でした。
    これならエロ同人の方がお金出す価値有り