孕むアルファ擬態するオメガのレビューと感想

孕むアルファ擬態するオメガ

αを擬態するΩ

Review Tittleは、あえて本の題名と似せました
    途中まで(妊娠発覚と覚悟を決めるまでは☆5←これは文句なし!)はめっちゃ良かったけど、その後がなぁ〜。

Ω性の苦悩と葛藤があり、α性と周りが勘違いする程努力をし、嘘を真実と偽って成し遂げたい志、それでいて対面は丁寧で、自分の持っている物をおごりにしないからこそ、周りもついてきてるし信頼を得てる。
    上司として、人としてなんて素晴らしい🤩✨
    なのに‼︎αに擬態してまで成し遂げたいという志があるのに‼︎最後はカミングアウトして投げ捨ててしまうなんて。。😫😫😫

真瀬の会社は今後どうなったの⁇
    社員や周りの腐ったα財閥どもの反応は⁇
    クソな義兄どもが当主では務まらないと周りが判断して、黎司が言ってたことはこのことか!真瀬は当主として問題ない。と実母を含めて財閥界の誰からも認められる最後がみたかったッッ

その上で、続編を求めます!!
    子供👶が生まれてからのストーリーが読みたい!

主人公がΩを隠しαとして生きなければならなかった生活に昔まだ性別が判明していなかった歳から「運命の番」を本能的に察知し噛み跡をつけた子供との再開により、生きている価値をちょとずつ知って行く話。

秘密を共有する事で楽に息が出来る居場所が出来たのに、その場所を手放す事を選択し、それでも強く生きようとする主人公には頑張れ💪と応援したくなったし、運命の人も何とかしてぇー( ›_‹ )とも思ったり・・・

腹違いの兄達のαの威厳の無さが呆れる・・・

最後、主人公が居なくなった財閥がどうなったのかを「その後・・・」で読みたかった(^^)
    楽しめて読めました(*´ ꒳ `*)

by RyK
    良かった☺️

でも皆さんが書いてる通りちょっと味気ない気がします😣続編が出るのを楽しみに待ってまーす(*・ω・)ノ✨

話の展開に不満が残り、星二つになりました。これで完結では底が浅いような気がします。昔受けが会ったΩの男性や、二人の母親の事などもう少し詳しい描写があれば良かったと思います。

うーん、確かにせっかくのオメガバースなのになーって感じです。財閥系で設定もよいのですが、他の方もいってますが何か浅くてもったいない。もうちょっと過去がどう絡むのかあってもよかった。
    きっとどちらの血縁にもオメガがいて財閥ならではの複雑な事情があるのを言いたいのだろうけど特に突っ込んだ話になるわけでもなくもったいない。なので頑張って星3つです。

最初は

いつものΩとはバレないように生きないといけないエリート家系の話かと思ったけど
    子どもの頃に出会った少年が想いを遂げるまで、尽くして攻めての攻防が良かった。
    ラストは二人の子どもが生まれて、正当な後継者として返り咲く様が見たかったな。

私は結構面白いと思いました!
    今まで、Ωが‪αだって偽って生きてきたって話は読んだことあるけど、欲求を抑えるために男娼として働くΩは初めて見た!すごいなぁってシンプルに思いました!
    ただ、終わり方良かったんだけど、もうちょっと先の話まで見たかったー!

良かってからこそ

絵も好きで、話も気になり一気に読んでしまったのですが、何故ここで終わりなのですか?その後が気になって仕方ないです。part2期待しています。

兄弟?たちが嫌な奴で、イラつきましたが、最後は素直になれて、凄くよかったです!ただ、蔵に閉じ込められていたΩはどうなったんだろう?と気になりました!

完読

ついつい、感読。オメガの運命が、どの作品もツライ状況なのが切ない。でも最後はハッピーで終わり良かった!