みんなのレビューと感想「孕むアルファ擬態するオメガ」(ネタバレ非表示)

よかった❤️

沙倉之財閥の次期当主である真頼はΩを隠しαとして会社を束ねていて、相当優秀だと思う♡
    黎司も財閥の息子ではあるが変わり者として認知されてるけどαでしっかりと自分のやりたいことを仕事にしている人♡

真頼がαとして生きていくと決断をしていたけど、妊娠が発覚し、今まで守ってきた会社より黎司を選びます♡

ハッピーエンドだけど、2人の子供も見たかったし、真頼の会社がどうなったのかも見たかったー。
    沙倉之家の義兄達がαの品格も何もなく、ただただ低能なだけなのがわかった!笑

タイトルがわかりづらいけど良作です!

作品タイトルだけだと??て感じですけど、面白いです!原作小説も読みました。うまくコミカライズ化出来てるな〜と思いました。財閥の御曹司として努力を重ねてきたのに、αでなければ認められずΩである事を隠している真頼。一方、Ωの性衝動を抑えられず高級娼館で男娼をしていたりで不憫なんですが、とてもエロい!そこに昔馴染みのレイジが絡んできて、知らずに娼夫として真頼を抱き潰すわ、Ωの性衝動を抑える器具を真頼にハメて試しちゃうわ、やはりずっとエロい展開になります。そんな中、真頼はレイジの生い立ちや生き方、思いを知って惹かれていき。。ハピエンです♡レイジが真頼の為に、自らが蔑まれる発言をして真頼を守るシーンに感動!!今作でのラスト、ちょっと尻切れトンボ感があるのが残念なのですが、小説ではその後のお家騒動やら、2人の子供の活躍や、レイジのスパダリぶりが見られます!ぜひ一緒に読んで欲しい(*´꒳`*)

続編を読んでみたいかな…

絵も好きだし内容も好きですが私は最後が家族ものとか子供といるのが好きな私だからかもしれませんがもっと読みたかったしもう少しいろいろ回収してもよかったのかなと感じました!

良かった☺️

でも皆さんが書いてる通りちょっと味気ない気がします😣続編が出るのを楽しみに待ってまーす(*・ω・)ノ✨

by RyK

オメガ系のお話が好きで
    色んなものを読んだけど
    これも面白かった!
    オメガのメンズはとりあえず可愛いです

よきです!

真頼さまがかっこよすぎて半端ないです🤣❤️!
    れいじのキャラも大好きです😍😍
    何度も読み返すくらい気に入ってます✨✨

先生の作品が好きです、どの作品でもシャープ感のある男性が登場していて素敵です。
    内容も劣らずストーリーが最初から興味を引き最後まで読めます。