みんなのレビューと感想「孕むアルファ擬態するオメガ」(ネタバレ非表示)

αを擬態するΩ

Review Tittleは、あえて本の題名と似せました
    途中まで(妊娠発覚と覚悟を決めるまでは☆5←これは文句なし!)はめっちゃ良かったけど、その後がなぁ〜。

Ω性の苦悩と葛藤があり、α性と周りが勘違いする程努力をし、嘘を真実と偽って成し遂げたい志、それでいて対面は丁寧で、自分の持っている物をおごりにしないからこそ、周りもついてきてるし信頼を得てる。
    上司として、人としてなんて素晴らしい🤩✨
    なのに‼︎αに擬態してまで成し遂げたいという志があるのに‼︎最後はカミングアウトして投げ捨ててしまうなんて。。😫😫😫

真瀬の会社は今後どうなったの⁇
    社員や周りの腐ったα財閥どもの反応は⁇
    クソな義兄どもが当主では務まらないと周りが判断して、黎司が言ってたことはこのことか!真瀬は当主として問題ない。と実母を含めて財閥界の誰からも認められる最後がみたかったッッ

その上で、続編を求めます!!
    子供👶が生まれてからのストーリーが読みたい!

エロ重視ならいいかも

話の展開が少し早いのと主人公の性格が少し萌えれなかったけどエロになると素直に、本能的になるのはとてもよかったです。終わり方はもうちょいなんとかならなかったのか...

ここのところ、小説ばかり読んでいたのですが、この絵に惹かれ オメガものも好きなので購入してみました。
    とても、お上品な感じで悪くは無かったのですが もう少し先まで見たかったかな

良かってからこそ

絵も好きで、話も気になり一気に読んでしまったのですが、何故ここで終わりなのですか?その後が気になって仕方ないです。part2期待しています。

しりつぼみ感

全体的には面白かったです。原作を読んでいませんが、もう少し厚みが出せたら良かったかな。
    最後は、え?これで終わり!?全部放り出すの?でした。

この作者の他作品から検索して来たのですが若干期待はずれでした。セクシャルな表現に特化し過ぎてキャラクターの深さに欠ける印象が。

by m555

絵は綺麗だし、内容も良かったんですが、何か物足りない!!是非続きを読みたいです!!オススメではあります!!

個人的には、え?これで終わり?という終わり方で、不完全燃焼です。
    絵は好みだし、途中まではこれからどうなっちゃうんだろうというワクワク感があったのに、残念です。
    続きが読みたいです。

無料試し読みを読ませていただきました。絵はとても綺麗だと思います。ただ、αとかΩが子供産む話が苦手なので、続きは読まないです。

絵がきれい

絵に引かれて読みました。
    せっかくアルファとして頑張っていたのに、あの終わり方は、物足りない。
    最後まで読んでやっとタイトルの意味がわかりました。