みんなのレビューと感想「年下カレシのお忍びエッチ」(ネタバレ非表示)

作者様買い

作者様の他の作品から来ました。
    主人公の年下犬系男子にコロコロされながらする話でした。
    話がサクサク進むので良かったです。
    エロ少なめ。
    短編です。
    私は前の作品の方がよかったけど、これもさっくり読めてライトなエロがすきな方ならいいのかも。

かわいぃ。

2人ともかわいぃ‼︎きゅんきゅんする♡
    出逢いから付き合うまでの話もあったらいいなぁ、年下彼によってどんなふうに変わったのか
    みたかったなぁ。
    話の流れが可愛くて。幸せ感じた‼︎

好き♡

年下カレシとのイチャイチャなんてうらやましいにもほどがある‼︎せめて、1話だけでも無料にしていただけるとありがたかったのですが…ポイントためて全話読みます‼︎

かわいい

とにかく二人ともかわいい。
    琥太郎君の仔犬みたいな年下カレシらしい(ある意味あざとい)可愛さとつぐみちゃんのなれない感じの初々しい可愛さがたまりません。

絵のタッチも綺麗で、ストーリーもまずまず面白かったのですが、途中からストーリーが入ってこなくて、あれ?あれ?とバックして読まないとわからないときがありました

年下って

年下っていうだけで、なんだかドキドキしますよね♫

しかも、夜の図書館とか。

こんなにも好きって感情を全面に出せるって素敵💕

甘え上手

なんだろうね。二人とも。でないと、年下くんとムフフって難しいでしょ⁉️
    年上の彼女は時にお姉さん、時に年下彼を立てないとバランス的に難しいし…
    でも、憧れるわぁ…

あったかいわー。。。
    出会いはあまりにも現実的ではないかもしれないけどお互いを思う心がほんとにこの作者さんは丁寧に描写されてて、ほっこりする。
    こんな出会いしてみたい!

ほんとこの方の作品はどれも好きです。エンディングはとても気持ちがスッキリしました。ハッピーエンドって言っていいのかな。その後のお話も作ってほしい。

とーーーーってもきゅんきゅんしました!!!2人とも可愛い〜〜(o^^o)!!
    でも出会いの話とかもあったら嬉しかったです!