みんなのレビューと感想「泣きたくなったら教えてね」(ネタバレ非表示)

河原先生ファン

河原先生の描くお話がとても好き!ヒロインの周りのキャラもとても魅力的で。この作品は古いものですね!絵は少し違うけどやはりストーリーはは秀逸!

簡潔にストーリーがまとまっていて、さすがだなと思いましたし、やっぱり温かみのある絵が好きです。みんな可愛い!

かわいい

話しがかわいい💞 ちょっと大げさな気もしますが、変化していく気持ちが読んでて楽しかったです。少し前の作品なのに、絵も可愛いくて好きです。

やっぱり

この作家さん…どんどんイラストが進化してて本当凄いと思う。キャラクターも皆好感持たせちゃうのもなかなか凄いわ。

by JMT

こちらの先生の作品は昔から大好きで、この作品も懐かしい気持ちで読んでいます。
    絵柄とストーリーがあっていて、感動です

昔姉が持っててよく読んだ話。
    恋愛下手な主人公に友達がリハビリ?がてら紹介してくれた男の子は当時よくお祭り系男子と言われてたひょうきんで周りを盛り立てるけど恋愛対象には入れてもらえない感じの子で、
    こういう人の良さってなかなかみんな分からないんだなあって思った。

いつも読ませて頂いている大好きな作者さんです。短編の話数が短い作品なので、サクッと読みたい時にお薦めです。

by VB

作者さん買いです。このストーリーも青春きらきら、本当にせつなくなるのに、とても面白いです。この作者さん、うまいなー

爽やかで、可愛くてキュンキュンしますね。さすがです。なんだか優しい気持ちになれます。昔読んでまた読みたくなりました。

大好き

河原先生の作品が大丈夫です。無料分のみですが懐かしい雰囲気でやっぱりどーなるの?!とすごく気になるストーリー。やっぱり絵がほのぼのしてて懐かしさ切なさ溢れます!