みんなのレビューと感想「せいちゃんキャパオーバーです!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

タイトル通りでカッコイイせいちゃんに友達の妹がメロメロになるんだけど、二人ともすごく可愛くて羨ましいカップルです。お兄ちゃんもイケメンらしいけど、そんな二人に囲まれてると目が肥えて大変だろうね。

完璧過ぎちゃって。

ヒロインが可愛くていい子で彼氏は優男っぽいけど、雄の顔もあって兄まで格好良くて何かもう完璧過ぎてキュンキュンするし羨ましいけど読後スンっと冷める自分がいる…。

せいちゃんもいとちゃんもむぎくんに認めてもらえてよかった!!せいちゃんもいとちゃんに凄く優しいし大切にしているのが伝わってくる。むぎくんみたいなお兄ちゃんも羨ましい!

かわいい

せいちゃんと、いとちゃん
    めちゃくちゃ可愛い( ˘ω˘ )
    ぽわーんとしたせいちゃんが意外に積極的なのがすごくいい
    展開早めだから、一話一話すごく楽しめる

ドキドキキュンキュン♡なんか学生時代がなつかしくなるような、かわいい作品です♡それなりにエッチなシーンも♡
    イラストも可愛いくておもしろい!

無料分を読んで即ハマりしました。私はお気に入りです。せいちゃんがかっこいいのと、甘々なところがたまらんです。完結まで読みたいと思います。

面白い!

二人とも初々しくて本当にかわいい!お兄さんも兄弟愛が最高で、あんないいお兄さんほしいなぁ。せいちゃんが積極的なのもいいですね!

いいとこどり

もう、幼なじみとか、同居とか、いろいろマンガならではのいいポイントがつまりすぎ。大好きです。
    溺愛の兄もいいアクセント。

可愛い

主人公も登場人物もみんな可愛いなぁとほっこりです。先が気になりますがゆっくり読み進めたいと思います。主人公がとにかく可愛い

d=(^o^)=b

確かにすきなひとにこんなことされたら
    キャパオーバーだわぁって共感!
    一緒にいれるのはうれしいけど毎日ドキドキで身がもたなそぉ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全46件