みんなのレビューと感想「せいちゃんキャパオーバーです!」(ネタバレ非表示)

なんか、すごくいい!いとと、せいちゃんのホンワカした関係が凄くよくて、キュンキュンしてます。兄のむぎも、ホントだったら邪魔でうっとうしい存在だろうけど、なんだか憎めなくて…。
    せいちゃんといとがこれからどうなっていくのかきになります。

ドキドキキュンキュン♡なんか学生時代がなつかしくなるような、かわいい作品です♡それなりにエッチなシーンも♡
    イラストも可愛いくておもしろい!

せいちゃんに癒されてます❗行動も仕草も顔も全部ほんわかしていて、とってもかわいい。いちいち突っ込んでくるお兄ちゃんとの掛け合いも好きです。

ふわふわで可愛い

幼なじみでお互い昔から両思いだったが、高校生になりやっと付き合いだした!可愛い2人も好きだけど、大人な面もとても好きです!

無料分を読んで即ハマりしました。私はお気に入りです。せいちゃんがかっこいいのと、甘々なところがたまらんです。完結まで読みたいと思います。

面白い!

二人とも初々しくて本当にかわいい!お兄さんも兄弟愛が最高で、あんないいお兄さんほしいなぁ。せいちゃんが積極的なのもいいですね!

いいとこどり

もう、幼なじみとか、同居とか、いろいろマンガならではのいいポイントがつまりすぎ。大好きです。
    溺愛の兄もいいアクセント。

可愛い

主人公も登場人物もみんな可愛いなぁとほっこりです。先が気になりますがゆっくり読み進めたいと思います。主人公がとにかく可愛い

なんて可愛らしい二人なんでしょう。キャパオーバーになってアタフタしてるいとちゃんがとても可愛くて、にまにましながら読んでます。

by ahtr

かわいい

いとちゃんも、せいちゃんも可愛いくて、続きが楽しみです。無料部分だけ読んでみたけれど、これは課金するな、わたし。