みんなのレビューと感想「せいちゃんキャパオーバーです!」(ネタバレ非表示)

タイトル通りでカッコイイせいちゃんに友達の妹がメロメロになるんだけど、二人ともすごく可愛くて羨ましいカップルです。お兄ちゃんもイケメンらしいけど、そんな二人に囲まれてると目が肥えて大変だろうね。

せいちゃんが可愛すぎる!
    普通なら兄の友達と同居(しかも両親が不在中)とかあり得ないでしょうけど、マンガだから。
    兄の過保護っぷりがスゴいけど、兄も親友のせいちゃんならいつか許してくれそう?

完璧過ぎちゃって。

ヒロインが可愛くていい子で彼氏は優男っぽいけど、雄の顔もあって兄まで格好良くて何かもう完璧過ぎてキュンキュンするし羨ましいけど読後スンっと冷める自分がいる…。

せいちゃんもいとちゃんもむぎくんに認めてもらえてよかった!!せいちゃんもいとちゃんに凄く優しいし大切にしているのが伝わってくる。むぎくんみたいなお兄ちゃんも羨ましい!

かわいい

せいちゃんと、いとちゃん
    めちゃくちゃ可愛い( ˘ω˘ )
    ぽわーんとしたせいちゃんが意外に積極的なのがすごくいい
    展開早めだから、一話一話すごく楽しめる

設定年齢相応の絵で可愛らしいです。
    せいちゃんの意外に積極的なとこもいいなって思う。
    妹溺愛のお兄ちゃんに2人の関係がばれてこれからハラハラが始まる予感です。

d=(^o^)=b

確かにすきなひとにこんなことされたら
    キャパオーバーだわぁって共感!
    一緒にいれるのはうれしいけど毎日ドキドキで身がもたなそぉ。

幼なじみ愛

幼なじみ同士で小さい頃から両思いの2人。本気のヤバい事件とかはなく、わりと二人の愛がどんどん深まり、最後はハッピーエンドって感じ。

by 佑姫

なかなかの溺愛っぷり!せいちゃんの優しいのに雄な顔があったり、ドキドキします。エッチなシーンでもほわわーんと和やかなムードで癒やされます。

絵柄は可愛い感じでしたが、結構絵柄からは想像できないような場面が出てきましたね…笑 キュンキュンできたのでよかったとは思います。