みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-ナダと菫人-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親サイドの話も好き

菫人がホントに好きすぎるわ。めちゃくちゃ強いし、毒舌で、素直じゃなくて、何その要素たち!
    ナダさんに態度悪いのはこの頃から変わらんのね。でも態度が悪いけど、好きなんやな!?こういうの好き。

ワイルド‼️

綺麗なオメガママの、馴れ初めのお話😂運命の番が、どこかの国の王子様💞🐷ちゃんだけど😄凛君は、パパ似なんだね🤗🐷ちゃんから、人型になった時の💕イケメン度が🥰格好良過ぎる〜(笑)

前作から

前作から大好きで、今回も購入して間違いありませんでした。
    凛くんのママさん、やっぱりカッコいい!でも、凛くんの誕生秘話が書かれて無かったので、是非次は凛くんのお話と、結婚後のお話を期待しています。

はまります(*^^*)

前作からの作者買いです(^-^)
    絵も、ストーリーも、キャラも最高です!
    あっという間に、読みきってしまいました~完結してるのも助かる!

何度も読み返せるほど、面白い作品でした。

比呂と凛のお話を先に読んで面白かったので読み始めました☆
    Ωが強すぎ男前すぎて一気に読んじゃいました(^O^)
    αがヘタレ系かと思ったんですが、意外と頑張っちゃうとこが良かったです!
    続編期待です!

by ssshi

今度はアルファ側の親の話とは…。。

ストーリーが続いていて幸せ!

親同士の出会いとラブラブな話が知れて面白いし、こっちの2人もカッコイイし、最高!!

漫画買って良かったと思える漫画です!!

第2弾待っていました
    話にのめり込むようなストーリーで早々に全話購入してしまいました。
    受けの媚びないクールで強い所に惹かれまくり…攻めもそれに答えるように自分を変えていくのが、もう最高すぎた…

ビックリ!

トンでもないシリーズスピンオフ。凛のパパとママの話。パパが外国の王様というのがビックリ!その分あまり一緒に過ごせなかったのが寂しいなぁと思いました。相変わらずエロい作品で満足です!

菫人はずっと敬語なんだね
    あの顔で敬語って…
    しかも一人称僕なんだ…笑

父親全然でないと思ったら
    異国の皇子!!
    しかも最後の最後でまだ結婚してなかった事にビックリΣ(º ロ º๑)!!

えー!!

前作を読んでいたのでこちらも配信されてすぐ読みました!
    もっともっとパパとママの絡みが欲しかったです(笑)
    凛くんが産まれるまでのお話など気になります!
    作者様続編希望です(笑)