みんなのレビューと感想「幼馴染みの家に行ったらドキドキするんだが!?」(ネタバレ非表示)

絵が好き

今はやりのワンコ系っていうのでしょうか…しょげた感じがかわいい!幼なじみだから恋心もぐっと抑えて、男同士として仲良くいられたらいいって頑張ってガマンしてるかんじが切ないな…
    どっちもイケメンで見てる方がドキドキです。続き、楽しみです。

まだ4話しか更新されてないですが絵が好みだしストーリーも面白いので更新されたら買うは決定です!まだ2人だけしか登場してないので他人が入ってきてからどうなるかとかも楽しみ!

作者さんが好きなので、お試し読みからはじめました!受けの男の子の目のうるうるした感じとか、守ってあげたくなるような表現が素敵でした!

よき

めっちゃ絵がエモすぎて可愛すぎてハマりました。読んでてホラーの中にエッチな感じがあってとてもおもろいと思います。続きがもっと早く見たいです。

相変わらずの可愛い男の子、綺麗めボーイを描かせたら!という作家さん。むちっとした体もここまで上手く描ける方はいないので、なんだかよんだあと、ご飯食べた後みたいになりますw

BL好きですが

かわいい顔に合わせた身体の方がいいんですが、ものすごい鍛えあげた身体を かく作家さんなんですよね。
    好みの問題ですが 違和感あって 私には合わないかも

可愛い

作者さんが好きで購入しました。
    幼なじみの二人可愛いです!
    気持ちが通じあったか??というところで終わったので、続きを早めにお願いします!

無料読みました。
    なんだろこの展開〜楽しみ〜!!
    幽霊が出そうなアパートで、幼馴染仲良ししてて、そこからいい感じ…?
    気になりすぎる!!!

絵がきれい

絵がとてもきれい!
    ふとしたシーンがとてもえろくて、とてもいい!設定もかわいい。
    この二人の今後に注目です!

かわいい!

可愛い男の子が見られます!表紙のにわとりが気になって読みはじめましたが、笑いあり、可愛い&かっこいいあり、ホラー!?あり、盛りだくさんで楽しめます。