みんなのレビューと感想「狼部長に極甘レッスン」(ネタバレ非表示)

色気たっぷり部長にほだされます!

待ちに待った西城先生の最新の配信です!
    ブライダルシリーズが好きで全部読み終えて、次の配信を待っていたので、嬉しくて一気読みしました。
    前シリーズの鮫島さん同様の色気たっぷり長身ハンサムが登場します。
    見た目狼のように尖った鋭いナイフのように見えて、実は女性が苦手な奥手男子というキャラ設定です。
    もっとその絡みが見たかった感が強く、あっという間にお話が終わってしまってそこだけが残念です。もう少し長くハラハラ、キュンキュンさせて欲しかったです!って贅沢なこと言ってすみません。
    こちらの新シリーズと共に、ブライダルシリーズも続けてもらいたいです。
    こちらを最初に読まれた方は、ぜひブライダルシリーズも読まれることをお勧めします。
    イケメンハンサム男子、外見同じ感じでも羊がいいですか?狼がいいですか?それによってどちらのシリーズが好きか分かれるかもしれません。
    私はどSで焼きもち焼きの鮫島さんが好きですが、好みによりますね。

部長かっこいい

部長のビジュアルがめっちゃ好み。
    ヒロインは小悪魔系ぶりっ子キャラが鼻につくけど、部長のちょっとズレてるけどめちゃくちゃ強いとこが好き。
    部長はなんでこんなにこのヒロインを好きになったのかはイマイチわからないけど…。

by poonya

堅物上司に恋のレッスン

自衛隊上がりの鬼上司は恋に奥手だった?
    男遊びに慣れてるOLが自衛隊上がりの鬼上司に恋のレッスンを教えてるうちにOLもその鬼上司に引かれていく様子。

設定が本当に可愛らしくて!
    こんなおっかなそうな人がまさか!
    みたいな(笑)
    2人がどう展開していくのか本当に楽しみです!

イケメン

部長が、まさかの女性が苦手
    2人は付き合い、ラブラブになれるのかぁ~?
    2人の今後が楽しみですね~!