怪しい会長のヒミツのレビューと感想

よくわからない。でも、気にはなる。

携帯漫画らしい作品なんだろうか、小出し小出しに出てくる感じがいらいらしてしまう。

たぶん、慣れていないせいだと思う。

いわゆる、秒で億の金を動かす男が三流漫画家の主人公の女性に、あることを理由に、迫っていくお話。

どこがでつながるのだろうが、まだまだ伏線らしい伏線が見えない。

読み進めていかないといけないんだろうなぁ、、きっと、なぁーんだ、と思うのかもしれない。

でも、読まないとオチがわからなくて、なんか、もやんもやんする。

これを楽しめる人は、ミステリー好きなのだろうなと思う。

私は、まだ、たのしめない。

理解不能

最近読んだ漫画の中で一番理解できず。

絵はそこそこ可愛いしと思って無料分は全て読んだのですが、全く持って謎は解けず。
    夢だと思ってたのに、目が覚めて「ズキッ」って...。え?何?薬かなんか飲まされた上でレ○プされたって事??
    だったら、逆に子供産んだかどうかも分かりそうなもんなのに。
    暴力·暴言のオンパレードな上に、執事の「気に入られた方が楽になる」って助言。

いやー、マジでないわー
    この後、どんなふうに話が進むのか気になりますが、課金してまで知りたいとは思わないので、もう読まないと思います。

無料分を読んだら続きが気になって今現在出ている分を読みました。
    月島社長は病気か何かよくわからないけれど、気に入らない事があると凄く怒るし、自分勝手すぎ。家に閉じこめたり山に置き去りとか色々ダメなことやってますね。
    ヒロインの妹や妹の婚約者のいぶきの性格も悪すぎ。ヒロインの育ての両親も自分都合で養子に迎えておきながら、自分達の娘が産まれてからヒロインに対して酷すぎ。
    ヒロインは家族、いぶき、月島から開放されて幸せになって欲しいです。

4. うーん

よくわからない。
    日本語が変。会話に違和感がある。
    子供を生んだ、生まないの証拠もなしに拉致してるところがおかしい。
    で、同僚や家族が、騒がないこともおかしい。もし、なにか手を打っているのであれば、そーゆーところは早く描くべき。
    謎ってゆーか、違和感がありすぎて、内容がよく入ってこない

まだまだ分かりませんね

10話まで読んでみたけどまだよく分からない!なんで来栖はこんな目にあってんの?月島の言うことがホントで来栖が記憶をなくしたの?
    出産した証拠があるなら、引き離されたとしても月島グループにはその子の行き先くらい掴めそうだと思うんだけど、それも全て妄想?真相が知りたいわ~!

わからない

財閥息子に拉致された。彼女が彼の子供を3年前に産んでいた…産んでいない!の押し問答で第10話まで来ました…出産している前提なら その子の世話を誰がしているか調べたらいいのに…むしろ、世話している彼女を拉致しちゃダメじゃない?産んだとかすぐ調べたらわかると思うんだけど…色々と不思議。

ココ最近、読んだ中で1番おもしろくなかったです。
    子供、産んだかどうかなんて調べればわかりそうなのになんでわからないの?
    お金持ちなら何やっても許されるとか…
    拉致&暴力とかなんでもありなの?
    読んでて不快でしかなかった。
    予想だと義理の妹に嵌められたのかな?
    キュンキュンする所もないし、ただ暴言暴力だけで何がしたいの?って感じでした。

意味不明

正直言って、今までこちらで読んだマンガで1番面白くないです。ヒロインが自分の子供を産んで隠していると思い込んでいるけど、若くして起業し、成功するほど優秀な人なんだから、ちゃんと調べれば分かるでしょうに!と言う読み手の疑問を「妄想性パーソナリティ障害を患っているから」と、雑な感じで片付ける。う〜ん…なんだかなぁと言う感じ。無料分しか読んで無いからかもですが、話の内容もあんまり理解出来ないし、興味も湧かないかな。

by hencry
    くっっっ、

www
    意味不明を通り越してもはやギャグです。なろう枠とでもいうか。
    実際子供産んだかどうかなんて、産婦人科の診察でわかるでしょうが・・・・。
    最終的には黒電話の「ガラガラ」という音で腹筋崩壊しました。

話が進まない

無料10話読みましたが、子供を出せ!産んでいない!のやり取りだけで進まないし、過去も分からないし、真実も分からない。
    ヒロインは拉致や酷い扱いを受けているのに料理を作ったり、それを美味しく食べる月島も意味不明。
    絵が可愛いと思って読んでみたけれど、私には合わないな。結局どうなるかは気になるけどポイント使ってまでは…