【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(10ページ目)

毎日無料で少しづつ読んでるのですが
    とりあえずリュウセイさんのワガママ感というか自己中感に呆れる部分が多々ありです。
    ノアちゃんの彼の事をどう思ってるのかがハッキリしないと言う感じもありモヤモヤする感じがあります。最初は子供がーとか言いながら謎の関係が続いてる感じが不思議です。まだまだ長いので読み進めての期待に星4です!

by 紫亞

泣いてしまいました。

最初は、何かよく分からない話だと思ってましたが、読み進むうちに、まだまだ、先は長いのに、この女性がどんな人生を送り、絶望を味わったのか涙が出てきて、悲しくなりました。ただ、会長はまだ、怪しい段階なので、かわいらしいかと思えば、憎たらしい時もあり、まだまだ怪しい。

無料分だけ読みました

話の内容がわからない。
    途中までだからなのか?全然話が進まない気がします。なんか、こひとつのシーンをいろんなバージョンで並べてるみたい。

無料分の120話迄読んだけど、希空にイラっとしっぱなし。こんな最低なヒロインている?って言うくらい。希空に琉星は勿体ない。描いてる人は魅力的なヒロインと思って描いてるんだろうけど伝わらない。

伊吹!

何なんだろう!記憶が戻ってるから近づいて来るんだろうケド…遅いですって言いたい!邪魔しないでください😊

怪しい会長のヒミツ

2年前の出来事で薬を飲ませた犯人にされ自由を奪われ子供はどこだ!と言われ続けたがやっと犯人は何と親友と思ってた女性‼️しかも家族の妹とのグルで!そこで子供をDNA鑑定したら間違い無く彼の子供だと判定がそこで幼馴染の男性と協力し証拠を集めたが、やはり信用無く自分がと…。

なんだかんだ

なんだかんだ100話?くらいまで読んだけど、実は琉星さんあんま好きじゃない…。でも伊吹も好きじゃないから誰か別の人とくっついてほしい

ほんとに、最初は訳がわからない内容ですが、月島さんが希空を好きだと自覚し始めて、母親から守るシーンは涙が出てしまいました。
    85話までいくと続きが気になり、イギリスにこだわるところも早く知りたいし、三角関係も気になるし、面白くなってきます。月島さんも可愛く愛おしく思えてくるまで、読み進めて欲しいです。

私は好きです

今出てるのを一気に見てしまいました。
    はじめは最低だなと思ったけど見ていくとどんどんりゅうせいさんにハマっていく中毒性のある話です♪
    でもいい加減のあには幸せになってもらいたい…もぉ邪魔をして欲しくない…
    続きがとても気になります(ㆁωㆁ*)
    とても楽しみにしています♪

なんでもあり!

突然全く知らない男に拉致され、お前と俺の子供に合わせろと言われると言うよくわからない設定からスタートします。主人公は家族と絶縁気味の孤独な身の上であり、外部に助けを求めることも出来ず、あらゆることをなんとなく受け入れて行ってしまうというストーリー。現実なら男の人は刑務所行きですね!金持ちならなんでも許させるという世界の話です。