みんなのレビューと感想「BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

面白い!

もうBLゲームの主人公になるっていうシチュエーションが既にどストライク過ぎます←
    主人公がみんなに愛される感じのBL好きなんですが、意外とBLだとあんまり見かけない気がして(私が知らないだけかもですが)これはホントにどストライクでしたね…
    尚且つ、ライバル君が主人公にちょっかいかけるキャラに対してずっと嫉妬してるのも良き←
    まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいと思います!

by RAIKA

いきなりBLゲームの世界観に飛び込んだ達弥と航ですが、意外とBLゲームを楽しんでる達弥がいつも危なっかしいです。いつも隙があります。そんな達弥を守りながら自分の気持ちもぶつけちゃう航も男気があって、2人の今後が気になります。他の登場人物もキャラが立ってて、2人との絡みがこれから楽しみです。

絵はキレイ

男ばっかしか出てこないけど、みんなカッコいい。たつやもカッコいい?かわいい感じだけど、特に航がカッコいいな~と思う!
    無料分だけ読みましたが、航がたつやを好きなのは分かるけど、たつやにはその気はないようで・・・
    今後は、おそらくたつやが航を好きになってくんだろうけど、どんな風に進展してくかは気になるところです。

by 想々

異世界物ですが、BL恋愛ゲームの世界で、いたすことが出来るとクリア。
    主人公と幼馴染が全寮制の高校でゲームクリアを目指すのですが、幼馴染が主人公を好きだったと言い出すけれど、主人公は受け入れられず。
    絵は良い感じです。
    ストーリーが読める気がして、無料で終わらせていただきました。

by 禍猫

絵は綺麗だと思います。航はずっと前から主人公の事が好きで、でも言い出せなくて。って時に二人で異世界に転生したんだけど、BLが人目を気にせずオープンに許されてる世界。航にとってはチャンスなわけで。頑張れ航!!

絵が綺麗で登場人物が皆イケメンです。
    無料分読んでたのですが、展開の早さについて行けず断念…この人誰?主人公どの子だっけ?ってなってしまい…
    自分の頭の悪さに読むの諦めました、すいません。

絵が綺麗、主人公可愛い、、で読んじゃいました。異世界(ゲームの世界)のBLかあ、、まぁあり得ないですが、幼馴染の男同士のBLも現実には無いでしょうしそこはフィクションを楽しみましょう、てとこですね^ ^

無料配布分読みました

登場人物の描き分けが明解なので、迷うことなく読めました。
    無料分では登場人物も控え目でしたが、これから色々と話の深みをだす当て馬やテコ入れがあるのかな?っていうところで終了でした。

大変良い世界に転生(笑)

うらやましいです!こんな世界に転生出来るなんて!なんだか、二人ともすぐ、この世界に順応して、楽しそうにしてるので、こちらもおおいに楽しんで、読めます。

最高

中々面白い設定で、ちゃんと現世にも戻ってからのストーリーもしっかりあって楽しいです。
    ホントに大切に思ってるのも分かるし、ドキドキ感も愛も切なさもあってイチオシです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全91件