みんなのレビューと感想「BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件」(ネタバレ非表示)

実際にはありえない、男だらけのゲームの中に入り込んでしまって、クリア条件が好きな相手とのエッチ。
    ファンタジーですね。
    達哉への思いを募らせていた航は、ゲームの中で晴れて達哉と心も身体も繋がり、現実世界に無事に戻って来ることが出来た。
    これで終わると思っていたら、ゲーム中で出会ったキャラクターに似た人物が登場してきて…まだ波乱の予感。

よかった

いいですね〜異世界もの苦手なんですが、BLなら好き!!笑
    航くんが不憫。絶対達弥のこと前から好きだっただろうに。早く認めて告っちゃえば話は早いのでは…?と何度か思いましたが、そこがいいんでしょうね。
    てゆーか、攻略キャラが濃くて変態でヤバい奴ばっかで、こんなキャラ達のゲームはやりたくないww笑

異世界物ですが、BL恋愛ゲームの世界で、いたすことが出来るとクリア。
    主人公と幼馴染が全寮制の高校でゲームクリアを目指すのですが、幼馴染が主人公を好きだったと言い出すけれど、主人公は受け入れられず。
    絵は良い感じです。
    ストーリーが読める気がして、無料で終わらせていただきました。

by 禍猫

ゲームの世界って(笑)

なぜかゲームの世界に入り込み、、しかも、女子はいないとか(笑)ゲームの世界から戻るには、、、と、なかなか無茶振りなストーリー。なのに、みんな、なかなか可愛い男子くん。絵が顔が好きなタイプなんです。ついつい呼んでしまう~💦

絵が綺麗、主人公可愛い、、で読んじゃいました。異世界(ゲームの世界)のBLかあ、、まぁあり得ないですが、幼馴染の男同士のBLも現実には無いでしょうしそこはフィクションを楽しみましょう、てとこですね^ ^

無料配布分読みました

登場人物の描き分けが明解なので、迷うことなく読めました。
    無料分では登場人物も控え目でしたが、これから色々と話の深みをだす当て馬やテコ入れがあるのかな?っていうところで終了でした。

じれちゃう

主人公の選ぶ素敵なお相手はどなたなのか!?タイトルで分かっているのに、じれじれして、ついつい続きが気になっちゃう。絵柄もスッキリしていて素敵です。お話も分かりやすくて読んでいて楽しいです。

ライバル関係を描くために喧嘩が絶えない感を出しているのだと思うのですが、ずっと友達?一緒にいる関係がよく分からなかったです。でもストーリー展開はおもしろかったです。絵も結構好きな感じでした。

面白くて切ない

タイトルで話の内容わかってしまう感じだけど、意外と面白かった!攻めの気持ちが切ない…ゲームクリアして終わりかと思ってあら、クリアしてからの話が面白い。早く続き読みたいです。

BLゲームの世界に入り込んでいく物語で、設定が面白いです!登場人物は皆んなイケメンで目の保養♪
    航くんは主人公への想いを拗らせてる感じ⁉︎
    まだ途中なので、ゆっくり読みたいです(^^)