今夜、浮気しちゃうかも? 酔った同僚(デカチ〇)を家に泊めたなら…のレビューと感想

このあと次第で上がるか下がるか

いまのところは酔った勢いでしちゃったで、無理やりでもないので嫌な感じはないです。この後の展開次第ですね。無料試し読みしたら、2話目からで大丈夫です。

彼氏の嘘が下手だなぁと言った台詞はいったいどこでそー思ったのが謎だった。
    疑ったり顔を濁す表情がなかったし、そこがわかりずらかったが、まぁ、そこは重要ではないけど、ビッグサイズからは逃げられない。

あるあるだけど

彼氏と友だちのバランスが崩れるのは王道というか…!
    彼氏がいるから呼んだ部屋でラブハプニングって点だけでもドキドキしちゃいます。
    もっと攻めたてて欲しい気もしますが、シュチュエーションは好きです!

こういう、日常が、ないないー。あるあるー。って、思いながら、読ませていただきました。これからの、展開も、かなり気になります。

あり得る展開

ありそうな展開。若いがゆえ、その場の雰囲気や快楽に我慢できず、浮気してしまうのだろう。彼氏にばれたらと思うと怖いが、二人は?三人は?どうなるのか楽しみ!

バレそうでバレない

浮気ってしたことある方はわかると思いますが、このスリル?究極を求めちゃう感じ?が
    普通に読んだけの読者も興奮させますよね

彼がいるのに流されて浮気しちゃうのは、よくあるパターンだけど彼も実は勘づいてるのかあえて泳がせてるのかなとも思いましたが、彼女を欲求不満にさせるのもどうかなとも思いました。

カラーでお高いです。会社でエロ動画見ちゃう女子社員って怖い!
    彼氏とどおなるのか、気にはなってしまう。続話読むか悩むところです。

浮気しちゃうかも‥‥って題名だけど、すんなりしちゃうっていう笑
    彼氏と男友達と3人で仲良しって設定だけにモラル的なのないなーっと思ってしまった。

とても状況設定に興奮しました。女の子の描写が可愛くて、とても良いと思いました。この続きを早く見たいです。