みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)

ドMの奥手な女子

生保レディにはあまり居ないタイプの気の弱い、自分の素質をわかってないタイプの本当奥手な女子ですね。
    これでは普通に仕事してては契約取れなくて当たり前って感じの子です。
    もう内容的には生保レディっぽさはなく、そういう場面も殆どなく、ドMの女の子に快楽調○する話ですね。
    若干漫画の区切り方が読みにくく感じますが、内容は良くある感じでいいと思います。
    痛みではなく、快楽調○
    わりとノーマルな縛り系ですね。
    まだ途中までしか読んでませんが、蝋燭も使ってないし、スカ系もなく、本当ノーマルなSMって感じですが、メインの男性が快楽に目覚めさせるのが上手いですね。
    強引すぎず、言い訳もできるように、考えてくれて優しい人です。
    調○師としてはかなりレベル高い方ですね。

エロくて、読みやすいです

エロくて読みやすいです。
    せいほ、を、ナ.マ.ポ、と読むから面白いタイトル付けたなとか思ってるんでしょ、作者さんwいえ、そういうノリ、全然良いと思います♪

また、このヒロイン、割と応援したくなります。Mっ気強くて、エロいです。

でも、これ、結構歳上向けの成人漫画だなぁとも思うんですよねー。いえ、嫌いじゃないんですけど、男性の髪型とか、少し古くないですか?w

どんなことがあっても、彼氏以外の人とこういう事は絶対ダメ!と思いながら読んでます。
    漫画だから許されるんだけどねー。

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!お話がおもしろいです!描写も丁寧で、1話ずつ読み応えがありました。続きが気になります!

保険外交員なのに契約が取れない水希 先輩に紹介された顧客のところで眠らせられ気づいたら縛られていて契約してほしければ張り型仕様の実印を自分に入れて自力で押せばいいと迫られる
    嫌なはずなのに体が疼き顧客の家の地下室で受けた刺激が忘れられなくなっていく
    よくある展開だし縄で縛られた状態で空中ブランコプレイとかそんなこと不可能でしょ怪我しちゃうよというのうな展開もあるけど、そこはまた漫画だし、性に淡白だったはずの水希がどんどんM気質を引き出されていくところが良かった

ヒロイン、見事な転落っぷり

女性として開花するのは良いが…夜の生活はともかく私生活を満たしてくれてる彼が、彼氏があまりにも可哀想。仕事できない結果、招いたことだとしても…なんとなく(スッキリはっきりしない態度)で、押し切られるがままにまくら営業に走ったくせに「あのひとのせい」だと責任転嫁ぶりには興醒め。真面目に仕事をして業績をあげている人を愚弄してるのでは?とか真面目に考えてしまって、無料話で止まっています…肝心の契約を取れた描写もないので、リアリティに欠ける印象です。

賛否ありそうですが、私は好きです。
    ある意味エロ漫画によくあるような契約をちらつかせて、では無く特殊な判子を自分で押印しないといけないのですが、話が進むにつれ顧客以外も出てきます。
    身体を吊るされ前後に揺らされながら挿、入られるとか、モデルとかぶっ飛んだ内容で面白いです。
    ただ、やっぱりこういう漫画っておっぱいがやたらとでかい絵が残念に思います。

地味でさえないな女の子が快感にはまっていく過程がエッチですよね。次から次に変態達に新たな世界を教えられて、どうなってしまうのか気になっています。

主人公の性格とか話の内容とか結構すきです👍🏻👍🏻👍🏻シンプルに絵柄が可愛いのと続きが見たくなります

やば

エロ過ぎて最高です
    描写方法も好き過ぎて最高です
    早く続きが気になります