みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で喘ぐまで~うそ…知らない人にイカされるっ!~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

すきです

永田まりあさんの作品がとってもすきなのでピンポイント買いしました。主人公のショートカットの女の子が、実は男の子なのではないかと最後まで思っちゃいました(笑)とっても可愛くてえっちでした!!

どうして電車の中の話って漫画で読むと面白いんだろう、、、。って客観的に思ってしまいました(笑)
    不幸だけど、嫌じゃないようにしか見えなくて、不快感はないです。私はすっごく好きな作品でした!

試し読みで気になった3話目だけ購入しました。絵が可愛くて読みやすかったです。話の流れも好きでしたが、やっぱりあっさりと終わってしまい、もうちょっと長く読みたかったな〜と思いました。こういったオムニバスは結局淡白なんですかね。

まぁまぁです

試し読みで『この絵好きかも』とポチると内容薄かったり想像を超えて欲しいところが超えてこない、むしろ期待しすぎたなんてことも多かったです。
    まぁ短話だから仕方ないのかな…。
    スポーツ観戦のやつは割と好きでした。

イラストが可愛い!

イラスト可愛いし、女の子可愛いし控えめに言ってサイコーすぎる笑女の子も割と楽しんでて嫌な気持ちにならない程度で良かったです!だって同意ですよ!?同意ですもの。お互いハッピーでしょw

なかなか

話が短いけれど、いろんなタッチのいろんな話があるから楽しく読める。でもやっぱり2話構成でいいから話を長く内容をこくしてほしい

3話が

スポーツバーの女の子の話。
    隙があって流されやすい系な
    女の子だけどすごく可愛かった。

ちゃんと前と後ろな展開で...
    ページ数にしても展開にしても
    あと、絵も可愛くて、良かった。

お試しで

お試しで気になった二話のみを購入しました。奥さんの胸が大きすぎて気になる…というところはありつつも、お相手男性も気持ち悪くなく、読みやすかったです。
    続編もあれば読みたいような。

一話目だけ購入

絵が好みだったので一話目だけ購入しました。内容も好みでしたが一話完結とゆうことですっごく残念な終わりかたをしているのでもったいなぁとゆうイメージです。

良かった!

女の子の絵も可愛いし、設定も好み!
    だけど1話完結じゃ物足りないかな〜
    って感じです。

どうしてもストーリーの締め方がちょっと無理やりになっちゃうし

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全311件