みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で喘ぐまで~うそ…知らない人にイカされるっ!~」(ネタバレ非表示)

合わない

現実離れしている話を先に読んだら他の話を読もうと思わなくなった
    設定はキライではないけどラストが夢みたいな現実にしているようなのが残念だと私は思った

なかなか

いろいろある同じマンガでもこちらはありえそうな感じですね。でもリアルならなんだか怖い世の中だよ。マンガの世界だけであることを願います。

話によるおもしろの差が大きいと思いました。特に最後のほうはわざわざ買わなくてもいいかなと思いました。

友達

え?このともだち大丈夫?!
    経験のない友達に勝手にちxんアレンジしてしまうってどうなの?あんまり好みじゃないシチュエーションだった

展開たしかに早め💦満員電車であんなことされてたら、ちょっと引くなー💦でも、色んな人いるから快感な人もいるんだろうけど

by さち6

はてな

?無料試し読みって書いてあったから、とりあえず見て決めようと思ったけど、試し読みではないですね。残念でした。

いくつか

いくつかのお話が入っているようですが、試し読みではよくわからなかったです。中をのぞいてみるきにもなれず、

凄く微妙

あまらは好きな内容でもないし、そもそもこういう系が好きではないのでこの評価にしました。すごく残念です。

いろんな人の集まりだから面白そうだけど柵が的にこんな汗でる?とか汚い絵があった。好きな作家さんのを買うといいよ

………

10話タイトルに期待して購入

買うんじゃなかった

絵は下手だし、内容もつまらないし、絵が雑すぎてひどすぎました。
    今まで読んできてここまでは今までなかったのでレビューしましたが、ガッカリ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件