【ネタバレあり】喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~のレビューと感想

ファンタジーな感じですね。
    どんな展開になるかわくわくしますね。
    2人の距離感もどうやって縮まるのかなー??

腐女子系狙いで買いました

最初は腐女子系狙いでした。しかし、実は逆ハーレム状態へ突入し、百合も出てきて。最後は王子様とハッピーエンドかと思いきや、また最初の呪いに戻ってしまう。が、試練を乗り越えてやっとハッピーエンドです。
    かなり、いろいろ腐女子ネタで笑います!

モジョ

獣人さんカッコイイ。完全に美女となんとかの
    展開です。でも、さすがTL。喪女絡みは間違いなし!エロあり笑いあり。中々の傑作です。

主人公のキャラクターについて行けそうにありません 絵柄は、キレイなのですが、何だか品がない感じが読んでいて 萎えます( ・`ω・´)

よくわからない

設定がストーリー的なのとキャラクター的なのと両方ともよくわからないですが、絵はキレイで読みやすいです。ただBL設定が必要なのかは疑問です。

これは面白い

勝手な妄想炸裂女子とも言うべきか。
    BL大好き女子で男性を見るとそういう目でしか見れないのか?
    そんな彼女を到底好きになる事は出来ず婚約破棄されてしまう、だからといって凹む事もない、あるとすれば、彼が同性愛者ではなく普通に女性が好きだった事にもの凄くショックを受けている。

とにかく破天荒な感じが面白い

思い込み激しい

ヒロインさんが人の話を聞かなくて都合のいいように解釈してしまうand前向きハイテンションので、世の中の人全てが変な思考になりそう。

ここまで自分の欲望?趣味?に、猪突猛進なロゼッタがすごい。
    もはや清々しさすら感じる。
    周りから変な人っぽく扱われているけど、それも気にしていない感じがむしろ良い。

話しが長い

かなり好き、嫌いの分かれる内容だと思います。
    喪女、BL好きだけど初めはどこかのアニメと同じ内容だし、TLも混ざっていて結構話しがダラダラしてる気がする

ふりきってるなあ

ヒロインのBL妄想がすごすぎる!
    腐女子をつらぬいて、我が道をいく感じは初めて
    BLではなくてTLですよ?と言いたい