喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~のレビューと感想

妄想が凄すぎて引いた、、、

試し読みだけでギブアップ
    既存の婚約者に「BL妄想が酷すぎるから婚約破棄を受け入れてくれ」と頼み込まれる最中にも無理やりBL妄想をねじ込んでくる主人公がどうしても受け入れられなく、、、
    って言うか人の話を聞け。。。
    現実的にこんな風に自分の我?を貫き通そうとしてる知人がいるので、そう言うのと被って楽しめそうになくて購入まで至らず
    あ、絵はキレイです(´∀`)

とても面白いです!
    内容は某ディズニー映画の様ですが…(^_^;)
    これからの溺愛具合に期待です(*´ω`*)

試し読みだけ読みました。
    なんていうか…
    主人公の妄想?激しすぎて引いた苦笑
    こういう自分の考えを押し付ける子って苦手だからポイント使ってまで読む気はしないかなぁって感じ。

絵は綺麗だから残念。

面白い!

こんなにもハッキリBLを公言し、相手に求める主人公なんて、面白すぎますね。しかも、自分は異性に愛されるとか(笑)

試し読みで気になり現在公開分を全部読みましたが、面白い。
    腐女子面を押し出すギャグ要素と、イラストの綺麗さがたまらん(º﹃º )
    ファンタジー的世界観がゆえに、魔法植物やらけもちん(笑)やら、普通の設定では見れないあれやこれやな夢が広がっててとても好きです!

なにこれ

面白い!主人公がぶっ飛んでてレオやパパママさんの苦労が(笑)ケモチン笑いました!かみあってない2人がどうなるのか今後の展開が楽しみです!

読む人を選ぶ

読者がBLを好き嫌いの次元ではなく、ヒロインのハイテンションで人の話を聞いていないところを受け入れられるかどうかが好みの分かれ道ではないかと。
    ヒロインは喪女のカテゴリーではなく、性格だけなら陽キャ。喪女=腐女子ではありません。ヒロインに悪気は全くなくてBLが好きなだけ。裏表がないところはいいと思いますが、理解できない人に自分の思考を押し付けて不快感を与えてはいけません(腐女子に限ったことではありません)
    ひっそり仲間を増やして嗜むほうがいい。BLはファンタジーだから楽しいのです。

可愛い★

可愛い絵柄と獣人物?!に惹かれ読み始めたら、BL好き過ぎるヒロインなのにいい人でBLの妄想に悶えてて笑える。どうしたらこんなヒロインになるのだろうと思っていたら両親も緩い考え?諦めてる?人達だった(笑)美女と野○みたいな所もあってストーリーも面白いです。

絵は綺麗

イラスト買いしました。
    内容を簡単に言うと、美女と野獣のTL版のお話かな?BL好きに振り切ったヒロインは面白くて好きなので、私は楽しく読めています。

この主人公の女の子の絵が好き。可愛くてヒワイな感じがたまらずグッド。
    いろんな事が変わってしまうがどんな結末になるのか?乞うご期待。