【ネタバレあり】喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~のレビューと感想

妄想が凄すぎて引いた、、、

試し読みだけでギブアップ
    既存の婚約者に「BL妄想が酷すぎるから婚約破棄を受け入れてくれ」と頼み込まれる最中にも無理やりBL妄想をねじ込んでくる主人公がどうしても受け入れられなく、、、
    って言うか人の話を聞け。。。
    現実的にこんな風に自分の我?を貫き通そうとしてる知人がいるので、そう言うのと被って楽しめそうになくて購入まで至らず
    あ、絵はキレイです(´∀`)

読む人を選ぶ

読者がBLを好き嫌いの次元ではなく、ヒロインのハイテンションで人の話を聞いていないところを受け入れられるかどうかが好みの分かれ道ではないかと。
    ヒロインは喪女のカテゴリーではなく、性格だけなら陽キャ。喪女=腐女子ではありません。ヒロインに悪気は全くなくてBLが好きなだけ。裏表がないところはいいと思いますが、理解できない人に自分の思考を押し付けて不快感を与えてはいけません(腐女子に限ったことではありません)
    ひっそり仲間を増やして嗜むほうがいい。BLはファンタジーだから楽しいのです。

配信分30話読みました

BL妄想好きな変態喪女のヒロインと魔獣で人間に戻るとすごくイケメンで美しいヒーローとのちょこっとBL的な要素の入ったかなり変態的な異常な美女と野獣のようなラブストーリー(笑)

あまりにも変態過ぎて婚約破棄されたヒロインがBLを求めお城にお見合い?に行きますが…
    ここにもヒロインの求めるものはなくて…
    でも獣とのHも興味ありで魔獣と結ばれます
    が…いろいろあって真実の愛を手に入れたヒーローは人間に戻ってしまい人間には興味ないと、ヒロインはお城を出ていってしまいます
    ヒロインを追いかけてきたヒーロー…
    ヒーローはヒロインの為にヒロインの元婚約者とBLをしようとします
    という内容でした

うぅん…BLは苦手だし、変態が過ぎて読み続けるか迷い中です
    ネタバレを見て決めようと思います
    妄想が変態過ぎる…(>_<)
    閲覧注意ですm(__)m(笑)

試し読みだけ読みました。
    なんていうか…
    主人公の妄想?激しすぎて引いた苦笑
    こういう自分の考えを押し付ける子って苦手だからポイント使ってまで読む気はしないかなぁって感じ。

絵は綺麗だから残念。

これは面白い

勝手な妄想炸裂女子とも言うべきか。
    BL大好き女子で男性を見るとそういう目でしか見れないのか?
    そんな彼女を到底好きになる事は出来ず婚約破棄されてしまう、だからといって凹む事もない、あるとすれば、彼が同性愛者ではなく普通に女性が好きだった事にもの凄くショックを受けている。

とにかく破天荒な感じが面白い

腐女子系狙いで買いました

最初は腐女子系狙いでした。しかし、実は逆ハーレム状態へ突入し、百合も出てきて。最後は王子様とハッピーエンドかと思いきや、また最初の呪いに戻ってしまう。が、試練を乗り越えてやっとハッピーエンドです。
    かなり、いろいろ腐女子ネタで笑います!

可愛い★

可愛い絵柄と獣人物?!に惹かれ読み始めたら、BL好き過ぎるヒロインなのにいい人でBLの妄想に悶えてて笑える。どうしたらこんなヒロインになるのだろうと思っていたら両親も緩い考え?諦めてる?人達だった(笑)美女と野○みたいな所もあってストーリーも面白いです。

初めは、主人公の妄想にすごく引きました!
    話を聞かずに自分の妄想にどんどん入っていくのには、気持ちが追いつかないし、本編の流れがどこなのか、すごくごちゃごちゃしてる印象しか持たず…
    読み進めていくうちに、なんとか落ち着いて読めるようになった感じです

始めは美女と野獣のパロディ?

人外が結構好きで絵も好きな感じだったので購入しました!
    読み続けてハッピーエンド?と思いきや
    今回新作を読んでこんな展開?ますます続きが気になります!

面白い!

こんなにもハッキリBLを公言し、相手に求める主人公なんて、面白すぎますね。しかも、自分は異性に愛されるとか(笑)