みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高に面白い~!

いわゆる腐女子の主人公、とんでもない魔力と妄想で暴走全開で面白いです。最高にはまりました。獣王子、分かります!獣の方が、ワイルドで素敵よね!ある意味、キャラが突き抜けていて爽快です。

美女と野獣 TLバージョン

美女と野獣のパロディみたいな…!
    タイトルも上手く組み合わされてる!笑
    愛し合わない(ヤらない)と解けない魔法?呪いにかけられた魔獣さんとの、ラブコメ!
    腐女子の妄想も大暴れで、かなり笑える!

by 椿

斬新なストーリー

設定がもはやネタすぎますが、絵は綺麗だし、話の展開も違和感なくすんなり受け入れれてしまったし、主人公のキャラクターが腐女子すぎてキャラ立ちができてるし、今後の溺愛加減をどううまく進めるか楽しみです。

by taona

美女と野獣のオマージュ

美女と野獣のオマージュですが、ヒロインがBLオタクで面白そうと思って読み始めましたが、想像よりナナメ下だったので途中でギブ。設定も珍しくノリもいいのにな、色気がない。TLじゃなくてもよかったのにと残念臭がした。

始めは美女と野獣のパロディ?

人外が結構好きで絵も好きな感じだったので購入しました!
    読み続けてハッピーエンド?と思いきや
    今回新作を読んでこんな展開?ますます続きが気になります!

オルフェ様~

ヒロインの妄想と暴走についていけない
    こんな女周りにいたら嫌すぎるw
    謎理論で展開されるストーリーにも疲れてきた
    絵は頑張ってると思うけど肝心のオルフェの顔がかっこよくなくて残念

勉強になりました。

BLちょこちょこ読みますけど、ヲタ用語操るまで詳しくないので、勉強になりましたwwこの作品自体にエロキュンはしなかったんですが…。ヒロインのセリフはおおいに楽しめました。

無料の試し読みしました。

んー。主人公の妄想の激しさにびっくりし、ドン引きしました。

さすがに購入してまでは読みません。

ヒロイン空気読めなさすぎじゃないでしょうか…
    あまりにもデリカシーがなくて楽しめなかったです
    あと野獣がかっこよくない(笑)
    お話の矛盾やキャラぶれが頻出しても気にしないおおらかな人は楽しめると思います

ぶっとんでる

これはぶっとんでますね。可愛いながらちょっと勢いのあるタッチがマッチして生き生きして楽しそうでいいですね。未知の世界を楽しみたいと思います