みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑い多めのエロ(笑)

美女と野獣が好きで絵も可愛くてと読んでみたらギャグ多めでとても楽しい作品です(笑)
    基本的にヒロインの爆走ww
    でもヒロイン含め他の登場人物も可愛いイケメンで続きが早く見たいです。
    BLの話題が出るので苦手な方もいるかも、あとヒロインのテンションが常に高いので読むの疲れるかも(笑)

最高

BLもGLもNLも大好きで追いかけて◯十年、最高の作品に出会えました。
    地雷がある人には向かないと思いますが、私のように地雷が全く無い人に是非読んで欲しいです。
    ここまで振り切ったテンションで描いていただいて本当にありがとうございます。
    良い作品に出会えました…!

by 亜烙

腐女子系狙いで買いました

最初は腐女子系狙いでした。しかし、実は逆ハーレム状態へ突入し、百合も出てきて。最後は王子様とハッピーエンドかと思いきや、また最初の呪いに戻ってしまう。が、試練を乗り越えてやっとハッピーエンドです。
    かなり、いろいろ腐女子ネタで笑います!

軽い?

まだ読み始めで内容はよく分からないけど、明るく軽い感じで息抜きに?読めそう♪ 思い込みが激しそうなヒロイン、可愛いのに癖が強い(笑)2度目のお相手も何故か?獣(笑)経緯がわからないし無料で読めないしで読むかどうか?考え中。。だけども大人の娯楽にはもってこいねーと思います♪

可愛い★

可愛い絵柄と獣人物?!に惹かれ読み始めたら、BL好き過ぎるヒロインなのにいい人でBLの妄想に悶えてて笑える。どうしたらこんなヒロインになるのだろうと思っていたら両親も緩い考え?諦めてる?人達だった(笑)美女と野○みたいな所もあってストーリーも面白いです。

初めは、主人公の妄想にすごく引きました!
    話を聞かずに自分の妄想にどんどん入っていくのには、気持ちが追いつかないし、本編の流れがどこなのか、すごくごちゃごちゃしてる印象しか持たず…
    読み進めていくうちに、なんとか落ち着いて読めるようになった感じです

好き嫌いがはっきりわかれる作品

ヒロインはBLを愛しすぎるキャラ
    下ネタ発言が多すぎるのと、妄想か激しすぎる おもしろいけど、少し引きながら読んでます
    どういう展開で落ち着くのか気になるので最後まで読みたいとは思いますが、途中で離脱する人も多そう

まだ途中までしか読めてませんが、面白いです。
    主人公がかわいいのになかなかの喪女っぷりで、しかもBLとかにハァハァ言ってて周りのついていけなさいとかにクスッとなります。獣人が優しくてそれもまた良い♪
    続きが気になります。

品が無さすぎ

主人公の女子にちょっと品が無さすぎて冷める。あけすけで露骨すぎるのはエロティックでないので全くそそられない。

主人公はぶっとんでるw

ただ、絵が綺麗で読みやすいですね。
    勢いがあって……ありすぎてw引くのもわかるレベルw
    だけどまあ、気持ちはわかる。元婚約者の顔面とかで勝手に思い込むのも仕方ないかもしれないw