みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)

なんだろう、1話目は 盛り上がっているように見えないテンションな気がしたけど
    2話目には 婚活パーティーの話で
     マウント女子に 軽いジャブで この先は?みたいな 期待していいのかもわからないけどでも何気に↗️

うざい女

SNS何かやらない。プライベートをさらすなんて正気の沙汰じゃない。自慢話でひたすらマウントの取り合いで正直疲れる。何も知らない他人とコミュニケーション取りたいなんて考えたこともない。

おのおんな

きらいだー!!可愛いアピールマウント女!!くそだ!自分は他人に酷いこと言うのに自分は言われると怒るとか!いい年になってもわからないのかー!あの男性がないす!!\(^_^)/

はやくも

波乱のよかん。なんといっても、社内探偵のかたおかさんですから。いろいろ起こりそう~。女社会のリアリティーつきつけてきそうですね。でも、リアルすぎて、息抜きにならない。。

まだ一話目しか読んでないが、絵が見やすいのでついつい見てしまう。やはり絵がうまい人は見てて、読んでて疲れないよね。1話目だからストーリーはまだよくわかんないけど2話も読みたい。

何が面白いのか?何が良いのか?
    よくわからない漫画。
    課金する程ではないかなと・・・
    最初の方で、何か興味が湧く展開とかちらっとでもあったら
    課金してみたかも。

ヒリヒリした題材が得意な作家だが、これは読んでいて余りいい気分ではなかった。女性の嫌な部分をクローズアップするだけじゃなくジメジメした部分は読んでいて辛い。

by m555

「ワタシ以外みんなブス」がすごく面白いので、こちらも試し読みしましたが、イマイチよく分からない。
    もう少し期待出来る展開なら購入もするけど…。

by aneri

話はまぁまぁ面白いけど、この作者さんの描く女の子の顔がいまいち好きになれません。そして、この4人の中の一人も、なんだか含みがありそうで。

マウント

マウント嫌いなので、ちょっとやめておきます。楽しく読める話だけ読みたいものですから。現実だけで、キツイのはお腹いっぱい 笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件