はたらく細胞LADYのレビューと感想

はたらく細胞LADY
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全21件

こういう系読んだことないので、根本的にありきたりなのかどうかってところは分からないのですが、初めて読んだ者としては、こんな漫画もいいよね、と思いました!
    勉強になりそうです!!

『はたらく細胞』も大好きでスピンオフも楽しみに読んでます
    まず『青年漫画』って事にビックリ!
    毎回このシリーズはよく書けていると思う
    体内のシステムの勉強にもなる

面白いです

絵柄は違いますが、とても面白いです。
    メインキャラクターの1人が潔癖症だったり、個性的で楽しめます。
    女性の身体のなかを描いていて、こうなってるのかーと同じ女性でも驚くことがかなりあります。オススメです。

働く細胞シリーズの

BLACKは全巻集めてます。大好きな漫画です。お試しでは、LADYのレデイ足る意味がさっぱりわからなかった!?これから、女性特有の体内器官の細胞や内分泌系の細胞君(さん?)が登場するのでしょうかね…?もう少し、お試しがないと、先読みの勇気がでないかな…

早く妊娠する行程見てみたい

今はまだ月経や癌だけだが、妊娠がどんな風になるか早く見てみたい

妊娠の過程を紹介する番組で、白血球が門番を務めていると知ったので、オリジナルみたいに無双するのではと期待してますw

カンジダ菌がワラジムシ型なのは、なんかカワイイかもw

女性のからだ

はたらく細胞のシリーズは好きですし、勉強になります。
    女性のからだに特化しているので、新たなストーリーが楽しみです。個人的にはマクロファージのキャラクターが好きではありません。

上手いキャラクター設定

アタマにスッと入るキャラクター設定です。
    医療系の勉強にはもってこいの分かりやすい参考書のようですね。
    無料お試しで読んで、これはおもしろいと思った作品です。

働く細胞lady

勉強しました。
    白血球、マクロファージ、すっかり忘れてしまったけど、読んでいったら思い出すかも。
    人間のからだの素晴らしさ、大事にしなければと思います。

読みはじめました

はたらく細胞シリーズは好きで読んでいたのでまたこれから勉強しながら細胞が体の中でどういうふうな働きをするのかわかりやすくキャラにして面白いと思います。

自分の中でスピンオフ作品三段目で読んでます。
    女性に特化した今回の作品、
    娘がもう少し大きくなったら一緒に観たいです。
    じぶんが説明するより全然勉強になります

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全21件