みんなのレビューと感想「はたらく細胞LADY」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

分かり易い!

女性の身体に何が起こっているのかが、凄くわかりやすいです。教科書を読むより、この漫画を読んだ方が覚えられそうです。なるほどなぁ〜

めちゃくちゃ面白いし、めちゃくちゃ勉強になる!
    さすが学校とかで教材として使われるだけあるな〜こんな授業だったら私も受けたかったです、、。

このシリーズいろいろあるんですね。元祖を見てはまってしまって、続編も読み進めています。体の中がリアルなんだけどリアルじゃなくておもしろい。

はたらく細胞、black続きで読み始めたので、最初は少し違和感が…。でも女性特有の身体の事をわかりやく知ることが出来るので、娘にもぜひ読ませたいです(^-^)

自分の中でスピンオフ作品三段目で読んでます。
    女性に特化した今回の作品、
    娘がもう少し大きくなったら一緒に観たいです。
    じぶんが説明するより全然勉強になります

すごい勉強になったし
    女性の話なんだけど、最後までの話は男性にも読んで欲しいと思った
    マクロファージが男性の○○を攻撃しちゃうのには驚いた

はたらく細胞シリーズ。とても好きで読んでいます。女性特有の症状の話はとても興味深いです。個人的にもがんの回は、タイムリーで読めてよかった。

働く細胞シリーズが大好きなのでレディも読んでみました。本家の働く細胞が1番おもしろいなと思いますがレディもおもしろかったです。

おもしろいです

とてもおもしろい漫画でした!
    勉強になります!!絵も綺麗で見やすくてしっかり説明も書いてくださってるので名前、働きなどすっと頭に入ってきます

素晴らしい

身体の中で頑張ってくれると思うと、不摂生したり、適当なもの食べたり、体冷やしたりそんなことしたらダメだね。って思っちゃう。