【ネタバレあり】愛されたくてのレビューと感想

愛されたくて

解るぞ、その自信の無さ

キャシーは、本当に頭の回転も速く、賢く聡明で、人をよく観て見極められる女性。
    親友で右腕の大学時代の同級生のデイヴ、凄く善い人。こんな友達がいるなんて、本当に羨ましい✨
    キャシーの優しい人柄があるからそこね。
    でも、剰りにも育った環境が悪過ぎた。
    地味な見た目を蔑まれ、悪い言葉で揶揄され、避けられて……😭
    ジョエルは、地味な見た目にドン引きしながらも、ピーターとは比較にならない程、しっかり企業人として、経営者として、クリエイターの才能も認めた上での提案をしてくれた。取っ替え引っ替えの超絶プレイボーイだけど憎めない。
    いやー、ミランダ、大好きだぁ。母親としての気持ちもよく解る。涙が出た。
    眼鏡地味女子は、化ける✨
    大化けする時もある✨キャシー、大化け✨
    見抜いたミランダ、凄い✨ミランダ、娘も欲しかったみたい。生き生きしてる✨
    生い立ちから自信を持てず、ウジウジしちゃうその気持ち、よく解る。
    面白かった✨絵が独特だけれど、私は好き❤️

ジョエル、嫌いなタイプのヒーローではないけど、自信家の割にちょっと子供。ハジメテのヒロインと強引に情事に及んだ翌朝「他の男とも寝たのか」って、嫉妬からとはいえ私なら絶対許せない発言。
    ヒロインもちょっと自信なさすぎ。できる女なのに。やっぱり人は見た目なんだなと思ったストーリーでした。
    ジョエルの母親が素敵。こんな人とお知り合いになりたいわー。

ママが素敵!

ヒロインもヒーローもコンプレックス有り。人は見かけによらず、思いもよらない悩みがあるものだ。ちょっと安心する。自分磨きを忘れずに。

絵がとてもキレイで、キュートな彼女にハンサムな彼。ハッピーエンドで良かった。