みんなのレビューと感想「勝気なシンデレラ」(ネタバレ非表示)

勝気なシンデレラ

勝ち気だけれどしっかりした素敵な女性

マティーは、しっかりした女性。ナイトクラブで働いていても、自分の意識がどこに向かっているのかをしっかり見据えて横道に反れない様に、自分の足で歩いてる。
    フランキーを支えながら勉強して、働いて。偉いっ✨。偏見を持っていたのは、ドミニクの方。ナイトクラブのウェイトレスだからって、簡単でドライな付き合いが出来ると考えるなんて、酷い。それを悉く良い意味で裏切って行くマティー。自立心が強い女性だから、自分の力で自活していく事に拘りが。義務や責任感だけで、愛されないのは辛い。そんな結婚悲劇でしかない。本当に男って、壊滅的に言葉が足りん!フランキー、Good Job✨

面白くて一気に読みました。
    マティーは芯が強くて素敵な女性。ドミニクがマティーに最初からずっと夢中で可愛く思えました。2人の掛け合いも楽しいです。
    マティーの恋人のフランキーもすごくいいやつで、登場人物ほぼそれだけ。嫌な人が出て来ないのでモヤることもなく読後幸せな余韻に浸れました。

慌ただしい

高評価だったので購入してみました。
    意地っ張りのヒロインとKYの王子様で慌ただしく話が進んでいきます。あまり気持ちが入らない内容でつまらなかったです。なんだかなぁ〜っていう気持ち。

大好きな作家さん

昔から大好きな作家さんです。本も今でもほとんど持っています。絵が本当に上手くて見やすいです。オススメします。

by cm

塩森恵子先生を検索してこの作品に。
    ハーレクインは初めてですが、塩森先生の綺麗な絵にピッタリでした。
    初めてのハーレクイン、良かったです。

by non12

作者名から

まだ試し読みだけです
    でもハーレクインな内容がとてもおもしろそうです
    続きが気になる〜
    塩森先生の作品 大好きです

疲れた時に読みたい

ほとほと日々が嫌になって、人生に疲れた時に読んだら、現実から逃避できるような作品でした。こういう夢はいくつになっても持っていたいと思います。